搜索

谁要去新疆?

[复制链接] 查看:7051 | 回复:12
    原本我们准备去新疆,人数都满了,但是经过暴动后,人数骤变为五六个,大家都摇摆不定,几经解散,但是剩下几个队员们的执着和坚持,让大家坚定了去的信心,现在我们有14人左右,希望再邀请几个驴友通行,那边已经支付掉六千定金了,车顶好了,领队也有的
附上我们简单流程 ,这个可能会稍微调整下

欢迎加入QQ群 83921246  专门的新疆群  还有直接打我手机    左左zozo  13761663205

时间:七月25号新疆汇合,目前大部分为上海出发

D1乌鲁木齐
D2:乌鲁木齐
D3:乌鲁木齐——天山菊花台(徒步
D4:菊花台——白杨沟——乌鲁木齐(徒步)
D5:乌鲁木齐——布尔津
D6:布尔津——禾木
D7:禾木——贾登峪——喀纳斯(马背)
D8:喀纳斯
D9:喀纳斯——白哈巴
D10:白哈巴——哈巴河——克拉玛依
D11:克拉玛依——赛里木湖
D12:赛里木——霍尔果斯——伊宁
D13:伊宁——昭苏
D14:昭苏——库尔德林
D15:库尔德林——那拉提
D16:那拉提——乌鲁木齐

D17:乌鲁木齐——吐鲁番——乌鲁木齐
路线还是挺诱人的,可惜我是下个月才去
是啊~时间不合~~
一路平安~
线路基本可以,把户外装备带上,在户外露营既省钱又舒适!呵呵!
还有就是这会大胆的去,满街又有警察军队保护,不要怕!现在去人少玩得更好!
现在去还会安全吗
现在去安全吗
蔷薇泪
发帖:16 帖 在线:0 小时 注册:2009-9-23
我想问楼上有几人补禁止发言,是不是说不利于民族团结的话了?新疆很好很和谐,欢迎各地朋友到新疆来玩。
泠漪雪
发帖:24 帖 在线:1 小时 注册:2009-12-4
我很想很想去怎么联系你QQ:275023860联系一下
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |