搜索

陕西

香格里拉单车之旅

仰视,大神!!!!!
文笔图片俱佳!
王不保 发表于 2015-6-16 17:22
老昂头找到一个自己喜欢的里程碑数字,严肃地拍了张正照。
背景中的一个小山头上有个建筑,很高,很远,看 ...

宝刀未老的老昂头!
发表于 5 天前 显示全部帖子
王不保 发表于 2015-6-16 11:52

香格里拉单车之旅(D1宝鸡-凤县)

2015年5月1日,举国共庆劳动节,我和我的同伴老昂头一起踏上了我们的香格里拉之旅。
    这几天的天气一直不好,在下雨,直接影响到我们骑行的开端。
    早上六点起床,看看窗外,雨还在下,不想冒雨开始,就等等吧直等到八点过,雨才渐停,当即电话告知老昂头:出发。

热情的土八路!
王不保 发表于 2015-6-18 11:18
山中的小村庄总让我着迷。
爬上一个小坡,老昂头说进入迭部了,我说是吗?回头一看,才知道刚从交界处的标志牌下走过,只不过是我没抬头,回身拍张照片,谁告诉我,路旁的墙上写的是什么?

“迭部人民欢迎您!”么
王不保 发表于 2015-6-27 11:26
不到七点,卡车到达白玉乡,司机把车停在了镇子的另一头,我们卸下车子,给钱时,司机没收,然后他们两夫妻就奔达日了,今晚他们在达日休息。
我们找了家重庆饭馆,两菜一汤,菜消灭干净,汤很辣。 51元。
饭后找了家住宿,两人40元,条件很差,拿出自己的睡袋,凑合一夜吧。

祝贺你们顺利搭车!
用了差不多整整一天读完了贴子,图文并茂,跟亲身经历了似的,感谢分享!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |