搜索

登牛牯嶂感

[复制链接] 查看:1366 | 回复:6
    这是一次绝对难忘的登山经历,难忘到我这种从来不会因某一个地方太难而产生不想再去的人都对行者说:“这个地方以后不会再来了!”而行者也说,“这条线确实难走,连我都走累了。”诚然,这条线确实艰难,可是这不是它令我难忘的唯一原因,更多原因是这一路经历危险风雨的刺激,伙伴们的互助精神,腐败时的和谐气氛……这一切让我感动。
    从活动策划期大家群里互动的兴奋期待到活动启动大家的积极参与;从上车时大家兴高采烈的精神状态到下车时大家礼貌道别的依依不舍;从登山初起的一路活跃到登顶时刻的激动亢奋再到下山之后的奄奄一息……虽苦虽累,却乐在其中。

很喜欢走湖堤时前后照应的情景,很喜欢路餐时彼此分享的画面,很喜欢强雷暴雨时同把伞下的气氛,很喜欢登上山顶时一起装逼的诙谐,更喜欢一起腐败时彼此敬酒的客套,而最喜欢的是艰难下山时相互帮扶的感动……大家拍照装逼,大家茶余饭后,大家瞌睡迷糊……这一切都挺有意思的,也许这就是户外,每个人的苦累,却变成一群人的快乐!感谢九天户外今天参加牛牯嶂徒步活动的伙伴们。
登牛牯嶂感
头一次组织这么大的队伍出行,前前后后的折腾,但是却很开心,这就叫累并快乐着吧?
登牛牯嶂感
登山前来张全家福,九天户外有史以来最大出行队伍。你看,大家笑得多开心,都还不知道后面的魔鬼路程在等着吧?
登牛牯嶂感
PE和思思,两个“二”!
1人点评 收起
登牛牯嶂感
大神行者和大美女丸子,行者那笑容都僵硬了,跟美女合影,紧张吗?
登牛牯嶂感
PE引领着一大波美女来袭......有旗帜就是任性啊!
登牛牯嶂感
队伍里有老乡心音姐就相当于有了个开心果,一路欢笑多多,连安静的小鹿都被感染了,喜笑颜开。

登牛牯嶂感
徒步行者的背影,似乎要走向很远的地方。这样的背景,是我最喜欢抓拍的。
登牛牯嶂感
装逼模式开启,停不下来,也不要停下,因为这是欢乐的,不想有尽头。
登牛牯嶂感
这就是我们为什么愿意大老远跑去自我折磨的原因了——这美丽的湖水,代表大自然的吸引力啊,户外就是被大自然吸引。

登牛牯嶂感
每一次都留下我们的轨迹,也许多年以后,我们老得走不动了,翻看这些轨迹,回想当时的故事,忆起曾经的伙伴,可能会泪流满面吧,还没老时我们曾经疯狂过。
1人点评 收起
九天户外俱乐部 发表于 2015-6-16 15:08 这是一次绝对难忘的登山经历,难忘到我这种从来不会因某一个地方太难而产生不想再去的人都对行者说:“这 ... ...

支持户外
九天户外俱乐部 发表于 2015-6-16 15:12 每一次都留下我们的轨迹,也许多年以后,我们老得走不动了,翻看这些轨迹,回想当时的故事,忆起曾经的伙 ... ...

请问能否给出轨迹的路书?
1人点评 收起
chiuchon 发表于 2015-7-20 18:58 请问能否给出轨迹的路书?

去户外助手上下载轨迹,应该能找到我这个轨迹
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |