搜索
有奖活动

领队必备——北斗盒子“户外通信神器”,VIP首测用户招募中(名单公布)

[复制链接] 查看:153530 | 回复:577
北斗盒子 发表于 2015-6-17 10:17 驴友安全事故频发,万一失联怎么办?野外没信号,想给家人报平安怎么办?紧急情况要如何告诉别人自己 ... ...

支持好活动!

北斗盒子 发表于 2015-6-17 10:17 驴友安全事故频发,万一失联怎么办?野外没信号,想给家人报平安怎么办?紧急情况 ...

看来只能关注分享参与奖啦
这个绝对好东东
加油朋友们
您拿下
北斗盒子 发表于 2015-6-17 10:17 驴友安全事故频发,万一失联怎么办?野外没信号,想给家人报平安怎么办?紧急情况要如何告诉别人自己 ... ...

好活动,大力支持!

北斗盒子 发表于 2015-6-17 10:17 驴友安全事故频发,万一失联怎么办?野外没信号,想给家人报平安怎么办?紧急情况 ...

本人8264ID:37040269

用户名:Alexrain

勋章:菁英领队

帖子数:443,帖子链接:
https://u.8264.com/home-space-uid-37040269-do-thread-view-me-from-space.html

发起活动:102,发起活动链接:https://u.8264.com/home-space-uid-37040269-do-ownactivity-type-orig.html

本人在8264比较活跃,组织参加了多项户外活动,多次深入无人区登山、探洞、海上、荒岛等穿越探险,具有比较丰富的户外经验。

本人近期多项广东千米山线路探索计划,暑假还打算去穿越狼塔C+V和乌孙古道,长时间多次深入没有手机信号的无人区,能够充分的测试该产品的通信功能和可靠性。

建议活动帖中把这本北斗盒子的通信功能说得更相信一些,看了北斗的网站,也不清楚这个通信功能是短信、语音还是图像发送?或者实时通话?

本人承诺:

1.收到产品后,在一个月内提交产品测试使用情况,并提出使用建议;

2.在测评作业帖子1楼中展示出行活动内容以及北斗盒子的产品,进行合理衔接,测试作业帖会有详细的图片和文字,会对多种情况进行测试,然后会真实客观地根据测试中所遇到的情况,提出自己的意见和建议。
领队必备——北斗盒子“户外通信神器”,VIP首测用户招募中(名单公布)

15人 评分 查看全部评分

这个装备太好了,俺申请不了,自己买一个吧。
2人点评 收起
如果是领队福利,那我就算了,虽然有十多年户外领队经历。如果是真真是要测试北斗盒子,我可以胜任。我是救援队的GPS教官。电话13456765358,QQ478544784
1人点评 收起
臣桥波 发表于 2015-6-17 11:17 这个装备太好了,俺申请不了,自己买一个吧。

你可以的  我不行   哈哈哈
臣桥波 发表于 2015-6-17 11:17 这个装备太好了,俺申请不了,自己买一个吧。

自驾没问题
占楼申请
真柳叶刀 发表于 2015-6-17 11:18 如果是领队福利,那我就算了,虽然有十多年户外领队经历。如果是真真是要测试北斗盒子,我可以胜任。我是救 ... ...

求援组织可以申请,请补充详细的组织名称、和信息以及相关的救援活动
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |