搜索

郑州

真实视频展示 Cam~Cam~给我真的感觉-- 卡姆速C-3运动摄像机测试

[复制链接] 查看:11552 | 回复:101

真实视频展示  Cam~Cam~给我真的感觉-- 卡姆速C-3运动摄像机测试
打开拌扣,屏幕可以翻转,有块锂电池,经过测试,如果一次充满电,电池可以连续使用2个小时,屏幕熄灭的时候会更省电。功能菜单里有个屏幕是否点亮的选项。

真实视频展示  Cam~Cam~给我真的感觉-- 卡姆速C-3运动摄像机测试
电池下方就TF卡的位置,如同我们手机使用SIM卡的指示,翻开金属压片,按照正确的方向将TF卡放入,确认接触良好,锁住压片
TF卡的 方向要和标识一致
1人点评 收起
大尉 发表于 2015-6-17 20:30 感谢感谢广州市耀中电子有限公司提供的体验产品,使我能有机会进行这次卡姆速CAMSHOT  C-3运动摄像机测试评测 ... ...

路过看看再说

转轴处为排线,翻转的显示屏侧四周为一闭合的凸起胶圈,扣合在本机上,利用拌扣压紧胶圈,贴合在本机上,使得防水达到了IP68级别。
[attach]35274535[/attach]
螺旋式堵塞均为白色的硅胶密封圈,利用螺旋压紧防水,防水USB线也是如此,不过旋塞中间的部分和线柱以锥度的过盈配合进行防水处理。
遥控器为手表造型,比手表略大,便于携带,固定在手腕上也便于进行遥控操作

遥控器表盘设计较为简单,只有2个按钮和一个发射器,红和蓝灯闪烁,按压时间长短来进行拍照和录像的操作。说到这里可以提个建议,出门不看时间不行,我总不能戴2块表出行吧。

最好能在这个遥控器上集成个石英振荡器,表盘重新设计,还可以把手环的功能也集成上。这样一旦不使用遥控器,也可以有其他的功能,再重个20几克也无所谓了。
1人点评 收起

遥控器后盖有CE欧盟安全认证标志(能通过这个老牛了),FCC联邦通讯委员会干扰申明,2.4G无线遥控,废弃要求等,遥控距离为50-70米,橡胶表带。

大尉 发表于 2015-6-17 20:30 感谢感谢广州市耀中电子有限公司提供的体验产品,使我能有机会进行这次卡姆速CAMSHOT  C-3运动摄像机测试评测 ... ...

支持精彩分享

不纸上谈兵了,开车走起,先来点实际的。
按照配件装配好,吸盘固定好位置,这时界面需要倒像功能,提前设置好,我直接用的HD1080P高清级别的,根据TF卡的容量确定录像时间,我用4G的TF卡,格式化后开始录像,机子显示的预计录制时间为43分钟,这对于行车记录仪的是足够了何况还有TF卡满了还有自动覆盖第一段的功能,以此类推。可以始终保持最新的43分钟的记录。最大的可以使用32G的TF卡,时间就可以理论上达到近6个小时的不间断录像,如果在行车中有拍照的行为会减少录像的时间,因为TF的容量是一定的。根据我后期的测试,个人认为,这款运动摄像机的内核非常的牛,在流畅的录像的画面播放时随意的暂停,这时画面定格始终是个高清静止画面,没有任何的抖动、模糊和拖尾。前提是把防抖功能设置为“开”
[attach]35274793[/attach]

因本机锂电池为1050MAH,为防止意外断电,我将USB线接到了车载电源输出,为摄像机提供不中断电源。

这次我随意使用的是带有防水接头的USB线,其实普通USB线也可用。
从外面照下,因玻璃反光不太清晰

来个定妆照
开始测试分为早上(AM7)、傍晚(PM7)和深夜(PM23)为的是在日光、日光+灯光、灯光下的图像的流畅度,色泽和画面的拖滞情况。我们知道颜色鲜艳与否与阳光色温的高低有很大的关系。所以我选择不同的时间段色温的差别,玩摄影的知道,胶片的感光与色温也有极大的关系。我们常用的单反或卡片机在选择风景和人物后还有晴、多云,阴天,夜晚的选择,其实那就是在选择色温与正确曝光相匹配罢了。
170度的广角,视线很宽。有木有

上为早上行车录像,带防抖功能(下同),很流畅,无拖滞现象,看照片和录像总觉得颜色淡(多云天气),注意看到车行停止时,颜色开始浓郁(顺光,太阳出来了)
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |