搜索

海南

8月份重游青海,期待中!!!

毕业之后从事市场方面的工作,借着工作的机会几乎走遍了大半个中国,但无论是云南还是海南,包括很多名气很大的旅游景点,去过之后都是大失所望,一直到今天,心中思念的还是青海湖那片清澈到灵魂的深蓝。
     唯一的一次去青海是2001年的8月,当时还没有毕业,陪着同学一起去西宁见丈母娘,后来就顺道去了青海湖,震撼,再没有任何词更适合来描写我见到青海湖的那一刹了,从那之后,我就一直期待着和青海湖的第二次约会,一晃都8年过去了,今年的年假,我终于又可以再次去看看梦中的圣湖了,期待,憧憬!!!!!!
毕业之后从事市场方面的工作,借着工作的机会几乎走遍了大半个中国,但无论是云南还是海南,包括很多名气很大的旅游景点,去过之后都是大失所望,一直到今天,心中思念的还是青海湖那片清澈到灵魂的深蓝。     唯一 ...小鬼走天涯 发表于 2009-7-16 14:19 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=4459873&ptid=241308][img]https://bbs.82 ...

衷心祝愿您早日实现和青海湖的第二次美丽相见!

下载积分: 驴币 -1

湖中........
1人 评分 查看全部评分
  • 藏獒-
俺也想去..........也准备八月时休年假.....吼吼......{:5_162:}
俺更想去,可是有了时间却从来钱都不够
我八月准备去的,留下资料联系下啊
我也准备8月去,你走哪条线路? 1# 小鬼走天涯
我打算走塔尔寺 日月山这样过去
青海湖,地球的眼泪,青海我大美的家乡
您好!在青海段的行程有需要的可以联系,如果阁下来西宁,请联系我,提前给阁下预定酒店,预定车票,以及行程安排,得到最合理的旅游线路,最经济的行程,乘车买火车票不收任何手续费,提前联系我,先给你报价格!!万亩油菜花的世界,美丽的青海湖,欢迎你来青海。本人拥有丰田4500越野,桑塔纳出租车一辆,价格地道。很高兴为你服务,一次相遇,终成朋友电话:13897455335,QQ:516963139
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |