搜索

美国

携7个月孕妇环游美国西南,共赏拉斯维加斯的繁华和梦幻

大概在中午快1点的时候,我们就看到各种赌场牌子,白天的LV很平凡,主街道两旁的酒店看起来都像是山寨的世界公园。
当天下午在纽约纽约酒店餐厅吃了难吃的中饭之后,我们下午就去逛outlet啦,LV有两个outlet,我们去了北边那个大的,东西很丰富,我觉得最值得买的是Tommy,在美国就是一真维斯的感觉,衬衫20刀,T只要15刀,在国内这个牌子都摆到王府井星光天地去了,那价格不开奔驰都不好意思进去问。然后就是比较常规的coach啊Kate之类的包包,随便买了几个,Kate比coach稍贵一些,大概100刀一个。Nike阿迪之类的鞋子,大概30-40刀一双。

LasVegas Premium Outlets - North
875 South Grand Central Parkway Las Vegas, NV 89106
TEL702) 474-7500
营业时间:Mon - Sat: 9am-9pm, Sun: 9am-8pm
品牌介绍及地图下载:https://www.premiumoutlets.com/outlets/store_listing.asp?id=58美国是全球商品的集散地,所以价格相对便宜很多,因为购物东西太多没带相机,很可惜没留下照片,小伙伴自行想象那个在物欲横流里荡起双桨的感觉吧。

DAY6行程概要:
A. 酒店(早8点)-> 超市买回来的早饭 ->
B. 胡佛大坝 (早10点)-> 小逛2小时左右->
C. 仙人掌植物园、巧克力工厂(一直到下午3点过,在附近社区吃了一家美国大厨、韩国小妹的日餐)->
D. 酒店 (休息到下午5点过)-> 万国酒店巡游

共计行程约70英里。开车不累,但是背着相机和脚架往返好几英里就很累了!
上几张照片吧

下载积分: 驴币 -1

大概在中午快1点的时候,我们就看到各种赌场牌子,白天的LV很平凡,主街道两旁的酒店看起来都像是山寨的世界公园。
当天下午在纽约纽约酒店餐厅吃了难吃的中饭之后,我们下午就去逛outlet啦,LV有两个outlet,我们去了北边那个大的,东西很丰富,我觉得最值得买的是Tommy,在美国就是一真维斯的感觉,衬衫20刀,T只要15刀,在国内这个牌子都摆到王府井星光天地去了,那价格不开奔驰都不好意思进去问。然后就是比较常规的coach啊Kate之类的包包,随便买了几个,Kate比coach稍贵一些,大概100刀一个。Nike阿迪之类的鞋子,大概30-40刀一双。

LasVegas Premium Outlets - North
875 South Grand Central Parkway Las Vegas, NV 89106
TEL702) 474-7500
营业时间:Mon - Sat: 9am-9pm, Sun: 9am-8pm
品牌介绍及地图下载:https://www.premiumoutlets.com/outlets/store_listing.asp?id=58美国是全球商品的集散地,所以价格相对便宜很多,因为购物东西太多没带相机,很可惜没留下照片,小伙伴自行想象那个在物欲横流里荡起双桨的感觉吧

DAY6行程概要:
A. 酒店(早8点)-> 超市买回来的早饭 ->
B. 胡佛大坝 (早10点)-> 小逛2小时左右->
C. 仙人掌植物园、巧克力工厂(一直到下午3点过,在附近社区吃了一家美国大厨、韩国小妹的日餐)->
D. 酒店 (休息到下午5点过)-> 万国酒店巡游

共计行程约70英里。开车不累,但是背着相机和脚架往返好几英里就很累了!

怎么了,九哥,这么多天没更新?
去哪玩了吗
1人点评 收起
九哥,怎么最近都没来啊做单了吗?
我下午做的赚了哦

1人点评 收起
背起行囊走 发表于 2015-8-10 10:06 怎么了,九哥,这么多天没更新?去哪玩了吗

没去哪玩,在家折腾,最近事情不少,这边怠慢了
背起行囊走 发表于 2015-8-10 19:58 九哥,怎么最近都没来啊做单了吗?我下午做的赚了哦 ...

你最近怎么样,发财了吧,听说最近行情大好。特别是白银
但求一生无悔 发表于 2015-6-24 16:45 拉斯维加斯的 纽约纽约为了吸引大家来赌博,拉斯维加斯的酒店都特别便宜,当然想住好的,要多贵有多贵的。这 ... ...

美国自驾交流群519652555,欢迎有兴趣的朋友加入。
但求一生无悔 发表于 2015-6-19 16:23 浪漫的拉斯维加斯一直是我每年外游度假的首选,自从纽约911之后,便迷上這个繁华,梦幻的美丽城市,也只有在這才 ... ...

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |