搜索

美国

携7个月孕妇环游美国西南,共赏拉斯维加斯的繁华和梦幻

[复制链接] 查看:25863 | 回复:148
民工在路上 发表于 2015-7-16 08:53 该怎么开户呢?楼主留个联系方式好吗?详细问问 ...

可以啊,我QQ457416674,私聊吧, 不在这里说了
这就是主菜,这件餐厅好像还可以住宿呢,如果1号公路沿线住在这里应该也不错,我们住在坎布里亚有点太远了,第一天开车,山路曲折,还有有点太累,到酒店就晚上8点了,如果住在这边时间会宽裕很多,供大家参考

我的人鱼朵朵 发表于 2015-7-16 11:50 现在不都在炒股吗,之前大跌完了大家都说要抄底。楼主没有玩股票? ...

不玩了,朋友说他现在把握也不大。
我这边资金也不想抽出来,先把石油做好吧
风亭了 发表于 2015-7-16 13:51 你这吃的什么东西啊。看半天没看出来

其实我也不知道这是什么东西,木瓜红烧肉,吃过吗?
断肠天涯 发表于 2015-7-16 13:53 你好,我也很想租敞篷的野马,但是我担心后备箱空间不够,我有2个28寸的箱子,估计美国还会买一个,呵呵,不 ... ...

野马的后备箱只能放下1个28的(大箱子,对吧),再加一个登机箱。不过这是双排座的车,如果你不介意可以放在后排座位上。
在美国要租指定车型的车比较麻烦。我们去的时候是只有avis(www.avis.com)有指定车型服务,而且比非指定车型要贵一些。你也可以持续关注一下avis中国官网(www.avis.cn),有的时候会有一些活动的意外惊喜。
你也可以直接上www.pricelines.com上去,有多家公司的信息都可以直接查到,如果有指定车型也能一并查出来。
还有一种办法就是先在线随便租一个,到了柜台再去升级(比如科迈罗、MINI之类的车)。但是这样的话一是车辆没有保障,二是他们也比较黑,动不动让你一天加个几十刀的。
民工在路上 发表于 2015-7-16 14:22 九哥,在忙吗?qq消息看到了烦请回复一下,你给的那个学习群加不上 ...

呃,QQ不在。你有填验证吗?没有验证不通过的
红颜老 发表于 2015-7-16 14:17 简直是太有意义的旅途了!想请问一下,面签时候您是否怀孕中?VO没有为难吗?另外入境时候查的严么?看您是 ... ...

面签时候怀孕4个月,基本上看不出来,签证官也没有问
入境没问题,我有个朋友9个月入境都没事,如果看出就问问什么时候生?医生是否同意之类的常规问题,放心吧
在傍晚快到坎布里亚的时候,路过了著名的海象滩,巨大的海象挤在一起相当壮观,海边修了木栈道供大家观看,特别臭。

伴随着太平洋瑰丽的落日和大风,我们第二天的行程也结束啦。到堪布里亚酒店的时候,都晚上8点了,天都黑了。

民工在路上 发表于 2015-7-16 14:47 验证填什么?

就填九哥介绍的吧,朋友介绍的他们会安排个老师单独教你的。
群号是287737274      我等下把老师QQ也发给你
DAY3 1号公路 小镇时光

行程概要:
A. 坎布里亚(早8点)-> 小镇闲逛,9点出发->
B. 莫罗湾-> 小逛1小时左右->
C. 丹麦小镇SOLVAN(12点过,中饭+午休; GPS没设置好,找路浪费了有半小时)->
D. 圣巴巴拉 (下午3点过,下午茶,闲逛)->
E. 卡马里奥(下午5点左右,逛了PREMIUM OUTLETS,给还没出生的咪咪买了几件衣服,顺便简单吃了晚饭)-> 6点过出发,天已擦黑,只好走大路了,错过了剩下最精彩的一段1号公路->
F. 洛杉矶(晚8点,宿杜比剧院附近)

具体走什么路大家就跟着点去必应或谷歌地图上戳吧,共计行程约230英里

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |