搜索

自由翱翔

南太行之行--看翱翔精神

[复制链接] 查看:7630 | 回复:135

1人点评 收起

由于后队手台没电,无法联系到海底风、豆哥和孺子牛,海队和雪莲焦急的联系着,很神奇,一个没有通公路的地方竟然有无线网络,我们高兴的上网畅游起来。突然看到孺子牛发来一条信息,我立马告诉雪莲,雪莲和海队用手台联系着,我和孺子牛确认他们在马武寨住下的人数,(由于有些人体力跟不上在马武寨住下,收队海底风、孺子牛和豆哥陪着他们)体力好的继续前行,海队接到最后赶来的人,核对大家都安全了,才从一线天赶住地,来到住地天已经黑了。大家都很默契的等海队他们回来一起吃饭。

下图是收队对人尽心尽力,毫无怨言的海底风,辛苦了!

2人点评 收起

下图是收队豌豆--大家的豆哥.辛苦了!

2人 评分 查看全部评分
  • shengdian
  • 雪莲007
2人点评 收起

图为我们翱翔群主--大家敬仰的海队.看见他就象自家兄弟一样亲切的朋友.有他的带队我们心里踏实,开心

2人点评 收起

1人点评 收起

1人点评 收起

美丽大方,开朗活泼乐于助人的雪莲

1人 评分 查看全部评分
3人点评 收起

下图是细心又耐心,风趣幽默,对每个队友关爱有加的孺子牛-大家喜爱的牛哥

1人点评 收起

南太行之旅让我想到了一首歌,好人就在身边,歌词这样写到,你不认识我,我不认识你,互相牵牵手,旅途就有了伴侣。你不认识我,我不认识你,互相帮帮忙,生活就少了风雨。你不认识我,我不认识你,互相暖暖心,冬天就有了含义。你不认识我,我不认识你,互相加加油,心中就多了勇气。
好人就在身边,也许是老张小李。
好人就在身边,也许是大叔阿姨。
好人就在身边,也许是同事邻里。
好人就在身边,也许会是自己,就是自己。
这首歌淋漓尽致的体现了翱翔精神,让翱翔精神存在每个人心中。

2人 评分 查看全部评分
  • shengdian
  • 雪莲007
2人点评 收起

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |