搜索

呼伦贝尔

额尔古纳左旗大黑山

尊敬的各位驴友,虚心向各位前辈请教,请问额尔古纳左旗境内的大黑山,到底在哪个位置?
事情是这样,由于工作关系,要到大兴安岭北麓采集植物标本,查阅《内蒙古植物志》,有个物种的分布地点是额尔古纳左旗大黑山。
根河境内的奥克里堆山已经去拜访过了,但是额尔古纳左旗的大黑山,由于行政区划的变迁,是现在室韦保护区里的大黑山吗?
请问,如果是室韦的大黑山,路好走吗,能上去不?
谢谢各位内蒙爷们!
3人点评 收起
理性的疯狂 发表于 2015-6-21 19:01
尊敬的各位驴友,虚心向各位前辈请教,请问额尔古纳左旗境内的大黑山,到底在哪个位置?
事情是这样,由于 ...

有额尔古纳的朋友在贴吧里回复:
从自兴林场北面的贮木场向东进入大黑山主沟系。大约会有35公里。
人迹罕至,
现在仅有一条防火简易路可以通行20公里左右,里面只有冬季车辆才可以进入。
——————————————
有哪位朋友知道再具体的情况吗,谢谢

支持好友精彩活动
支持好活动

支持好活动
再次提问,谢谢各位的帮助
大白山,小尖山,有登上去的吗?
谢谢
2人点评 收起
理性的疯狂 发表于 2015-6-24 14:58
谢谢

你去大黑山了吗?我对这座山非常感兴趣。我想和你聊一聊
1人点评 收起
理性的疯狂 发表于 2015-6-24 14:58
谢谢

我是室韦的。离自兴储木厂几十公里
LADANIVA 发表于 2016-9-7 21:42
你去大黑山了吗?我对这座山非常感兴趣。我想和你聊一聊

你说的那个物种是马尾松吗?加我微信,15248707514
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |