搜索
速干衣裤

请教雪山线保暖内衣的选择,全拉链,半拉链哪个好?两三千一套的X -Bionic效果如何?

smartwool-2013-merinomax-base-layer-top-merino-wool-full-zip-long-sleeve-for-men.jpg

下载积分: 驴币 -1

smartwool-2013-merinomax-base-layer-top-zip-neck-long-sleeve-for-men-in-deep-sea.jpg

一个半拉链,一个全拉链,保暖内衣作基础层,材料一样,一般选哪个好?需不需要上X -Bionic银狐?SmartWool最厚的280g double-jerseyX -Bionic银狐哪个保暖点。全拉链是不是脱衣服会方便点?加厚内衣不少全拉链的,内衣需要全拉链吗?拉链会不会磨人?
1人点评 收起
  • 火焰神仙 我感觉你弄混淆了,排汗和保暖两码事,内衣主要功能是排汗,而不是保暖,保暖工作你还是交给抓绒或者羽绒去干吧。 2015-6-25 23:41
全拉链的是XB的什么款?
图片不是x-bionic的,我有两件x-bionic但是是跑步穿,而且冬天还没穿过,所以不敢给意见!
1人点评 收起
williamlee_hrb 发表于 2015-6-24 14:05 图片不是x-bionic的,我有两件x-bionic但是是跑步穿,而且冬天还没穿过,所以不敢给意见! ...

图片看像SMARTWOOL的

这个是x-bionic 银狐 如果10天徒步一直穿这个当内衣,保暖吗?

穿过的说说效果如何? TB2znOWbXXXXXaVXpXXXXXXXXXX-40713512.jpg

zeal177 发表于 2015-6-24 10:08 一个半拉链,一个全拉链,保暖内衣作基础层,材料一样,一般选哪个好?需不需要上X -Bionic银狐?S ... ...

我感觉你弄混淆了,排汗和保暖两码事,内衣主要功能是排汗,而不是保暖,保暖工作你还是交给抓绒或者羽绒去干吧。
鸟的内衣都可以吧 phase sv 就足够了吧
xbionic你要指望保暖就算了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |