搜索

仁怀

《中国酒都山水间》端午大雨龙舟酣,我等峡谷大环行

[复制链接] 查看:21112 | 回复:337

自3月份过后,我已经几个月没有参加户外了,除了偶尔在8264里打个酱油,更多的时候是眼巴巴看着俱乐部老黄驴一行东西南北到处游,还不发帖让你看,眼馋得很啊!    还好,这次端午3天假总算有了时间,赶上了老黄驴策划组织的这次丹霞峡谷山峦大环游,在海拔500多与1400多之间上下奔波,在峡谷巨石溪流中曲折前进,总行程约50来公里,在山中峡中林中雨中水中瀑中来了盘满是满载、安逸得扳、过足了瘾的大穿越!
  鉴于闲话需要少说(说多了也没人耐心看),还是直接上图吧!
  线路过程就免介了,需要必要的地方,再略作文字~~

2人 评分 查看全部评分
  • 瘦马
  • [酒疯子]
8人点评 收起
  这是一片永远神奇的区域,里面的每一座山,每一条峡谷,每一条溪流,每一壁丹霞,都值得你流连忘返!《中国酒都山水间》端午大雨龙舟酣,我等峡谷大环行

蛙驴 发表于 2015-6-24 16:01   自3月份过后,我已经几个月没有参加户外了,除了偶尔在8264里打个酱油,更多的时候是眼巴巴看着俱乐部老 ... ...

支持好活动。。。

蛙驴 发表于 2015-6-24 16:01   自3月份过后,我已经几个月没有参加户外了,除了偶尔在8264里打个酱油,更多的时候是眼巴巴看着俱乐部老 ... ...

支持精彩分享

2人点评 收起

路遇正在野炊的休闲户外,大雨袭来打乱了他们美餐计划~~

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |