搜索

武汉

又在路上了!沐浴在爱河的怀抱~~爱河风情峡谷汇报帖

你看!我又在路上了!

你看!47万又在路上了!
     自从贵州之行回来之后就一直没有怎么出来户外了。不知道时间都被什么占据了。生活+工作的烦恼充斥着每一天的每一分每一秒。很焦虑,总之,非常焦虑。
     为了让脑袋能够停一停,我又走出去了,什么地方?爱情峡谷?啥子地方嘛!管他的,去了再说,虐完再说。
     6月14日 ,天气预报天气:中雨;实际天气:阴天+艳阳+多云+暴雨,一日如四季。
     早上8点,准时水利委员会集合。人倒是准点了,大巴车却不给力的任性的坏在路上。岂 一个逗字了得。临时调车过来,9点。终于踏上征程。出发。
     话筒也不给力,破冰游戏没玩成,倒是龙老板自言自语的半天,介绍风景区是假,吹牛是真。
     2个多小时的路程,车到小村庄,下车,大队伍上山,浩浩荡荡,好吧!又是 逃票,反正不是第一次,上山。
     山上很潮,可能是下过雨的原因,密密的树枝和杂草,一条小路我们慢慢的穿行着。本以为这样走着也无妨,大家也没什么,说着笑着。一声尖叫打破山林里的宁静,大家纷纷把目光投向声音源头,一位姐姐的脚上爬上2条蚂蝗,正在疯狂的吸血,还是隔着袜子,说娇嫩也好,说娇气也好,说甘贵也好,但是那长长的细细的软软的会吸血的小昆虫简直可怕极了!血染白袜子,算了,我捡我地上的鸡皮疙瘩去了。接二连三的,各个姐姐的脚上都爬着有,我低着头不停的看自己的裤子和鞋子,生怕中招,那样我就直接晕倒。
    脚上的一阵疼痛感,我提起裤子一看,一条黑色,我淡定的没有叫,把脚伸到身后的大哥跟前,他也淡定的徒手帮我扯下来。原来也没那么可怕。哈哈!是的,我们勇敢的走完了一条蚂蝗大道。
下次介意蚂蝗者慎入。
    平地,路餐时间,是下午两点吧。  蚂蝗事故惊魂未定,都不敢坐下来安静的吃点东西。但是也有很淡定的老板们直接野炊起来。
    半小时时间,继续上路,穿过一片树林,我们成功进入景区。水声潺潺,哗啦啦,没错,是爱情河,一道水流 从山顶流出,因为落差发出清脆的响声。略微湿润的空气,干净的顺着小河铺展而开的小路。走在上面岂不是乐哉?!
    同行的伙伴调侃,有爱情的人在此会更惬意吧!

沿路欣赏的风景,慢慢的走着,出了景区,门口一块大牌匾上写着“天台山森林公园”。没错,我又穿越了一次天台山。重游竟一点重复的游玩的感觉都没有。
    徒步20公里。我又走了20公里。大雨大风,伞下根本遮不住什么地方。衣服湿了,背包湿了,鞋子也湿了。但是 心真的很放松,可以由心底的感受到,那种脸上的笑容是发自内心的,不是苦笑,不是假笑,是一种珍贵奢侈的东西,叫快乐!

4人 评分 查看全部评分
  • -溜溜-
  • 牛牛002
  • 南神
  • 风雅
5人点评 收起
三镇户外-龙马 发表于 2015-6-25 08:15 你看!我又在路上了!     你看!47万又在路上了! ...

欣赏 支持好友精彩活动。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |