搜索

扁带

不倒至走扁带初级客户书

[复制链接] 查看:12999 | 回复:12
不倒至走扁带初级客户书

勇于尝新的绳友您好:

首先祝贺你正式成为走扁带爱好者一员,也衷心感谢你选择不倒的走扁带,我坚信你的选择是超值的,作为不倒的客户,我将竭力做好售后服务,让我提供服务的价值大于你买扁带所支付的现金。废话少说,现在让我带着您进入扁带的神奇世界:

扁带为什么精彩?这个是重点,我的心得是因为有挑战,每个人都会的运动,怎么也称不上精彩对吧,也是我的人生观。人生想精彩,也同样需要挑战。散步精彩吗?no no no

我的健身理念也同样拿出来跟大家分享,我们取得健康的方式很多,我们可以散步、跑步、打羽毛球!但是大家有没有想过,我们在得到健康的同时能不能更超值一点,也就是说我们在得到健康的同时让我们学到技能,所以我的健身理念是要进行有技术含量的运动,譬如武术、散打、跑酷、攀岩、走扁带!我们同样也可以得到健康,但是我们有更大的附加值,那就是我们在得到健康的同时,我们学到了一技之长,我们可以学以致用,用于防身、搏击、抗风险。风险无处不在,环境不会因你而改变,唯一你能做的就是改变自己。所以我从32岁练跑酷,从36岁练走扁带,因为这些运动可以让自己更强大,提高能力,协调性,爆发力,平衡能力、更勇敢等等,所以我可以从3米的地方落下安然无恙,在与三轮车撞击以后腾空一周后落地翻滚,毫发无伤,这些都是真实的事件发生在我身上,如果没有这些方面的能力,这些风险对于大众来说,绝对就是伤害。

极限运动危险吗?当然危险,不然怎么叫极限运动!对于追求酷而不切实际的人来说,真的危险极了。从来没有运动基础的人看别人从二楼落下没事,自己也去跳,当然危险,傻逼才会那么去做,所以我不希望你成为一个傻逼。

极限运动的最重要一点就是要循序渐进,不要冒进,你看到别人成果的展示,牛逼极了,但是后面的练习你看到没有,都是一小步一小步走过来的,循序渐进对于极限运动非常重要,不然带给的只有伤害而不是享受。

极限运动其实很安全,前提是你要一步一个脚印慢慢练习,如同走扁带,我练习接近四年之久,唯一的伤害就是有一次扭了脚,所以大家现在能够看到的危险动作都是水到渠成的结果。我不会刻意为了练成一个动作而去超越自己的能力太多,我会稳扎稳打把基本功练的非常扎实,然后有一天,猛然你觉得这个动作你能做出来,于是你做了,最后真的就成了,功到自然成的感觉很好,希望大家能循序渐进地练习,不要太冒进,你的身体还没有准备好,不要强求,仅此而已。

下面再跟大家分享一下我这几年走扁带的心得:走扁带绝对是非常完美的运动,不是因为我自己推广走扁带,是扁带贩子才这么说,我成为扁带贩子的前提是我真的非常热爱这项运动,想跟更多的人分享,我在推广走扁带的路上一直很辛苦,对于屌丝的我来说,投资4年的积蓄干这件事,如果没有热爱我是不会去傻逼地干的,因为如果仅仅追求赚钱,我有很多其他的途径,效率会高很多,但是推广走扁带不一样,因为我热爱,即使现在我还没收回成本,我也很开心,因为它是我的爱,我做出的所有努力都基于我对扁带的热情,我在做我真心喜欢的事,我愿意付出。有的人说,“不倒我真佩服你的坚持!”,其实不是我坚持,因为我喜欢我才会一路走下去,如果让你干你不喜欢的事你试试,坚持那就是煎熬,人生苦短,为啥不让自己的生活更充满动力。为啥有的人的生活就是一坨屎,因为他们没有激情。我不是传教士,讲太多的大道理会引起反感,但是我真的很想跟大家分享我的生活,我们得有自己的梦想,让我们的生活充满澎湃动力,为了心中的梦想不懈追求,有梦想有什么可耻的?嘲笑别人的梦想的人又在干什么?没有目标的人就是行尸走肉!人有多大胆地有多大产,搞
往死里搞
不达到目的绝不罢休。

一旦你干任何事都是用心去做,你的视野就完全不同了。扁带真的改变了我的生活,我要跪拜扁带,别拦着我。我以前从来没有现在那么尊重我自己,真心的。我发现我的能量超出我想像,当我看到别人在15米扁带上连徐跳的时候,我觉得那是我的梦想,可是现在我可以在35米的扁带上连徐跳了。当我看别人在云端漫步的时候,我觉得那就是我的梦想,可是现在的我也曾在云端漫步,我觉得自己真的是好样的!

扁带让你充满自信,你如果用心去走扁带你还会发现很多人生的道理,当我初走长度扁带的时候,我总是试图去控制,与绳子抗争,搞的筋疲力尽。后来我发现长度扁带根本就不是那么走的,你得跟绳子融合,适应它的节奏,学着跟随。只要泰然处之,一步一个脚印,你发现100米扁带也不是那么难,竟然也就这么无意识的走过去了。

我的人生感悟就是:不要总是想着目标的实现,做好你手头的每一件小事,一步一个脚印,目标其实就在前方,不想实现都很难。目标实现并不重要,重要的是你一直在向目标的方向在努力,一旦释然,反而自然了。

高空扁带就是我所说的云端漫步,在百米乃至千米高空架设扁带在上面行走,即使戴着安全带,你也会尿,不要说自己多勇敢,不信你试试,你在低空能走50米,上了10几米的高空,你就跟狗一样,站都站不起来,所以任何人评价别人都不要信口开河,自己没有尝试就没有体会,就不要妄下结论。

我也是那条狗,当时第一次走百米高空的时候,我也想到退却的,想尿!即使最牛逼的大神,高空的时候他们也想尿,不是我说的,是他们自己说的,不信大家可以到YouTube上看看大神们走高空的感受,没有为什么,因为他们都是人,是人保护自己就是本能。

继续分享第一次高空的体会,当我站在悬崖边的时候,想尿!我自己就反问自己,这真的是你那么痴迷的运动吗?你不是做梦都想着云端漫步吗?机会来了,你怎么就tmd变成狗熊了?!我不想自己是狗熊,那样我会自己看不起自己,所以我迈出了第一步,其实高空扁带最艰难的就是开始的那几步,一旦进入状态就是一个字
easy!高空扁带那种暴露感是非常强烈的,你真的踩在云彩上,四周啥都没有,真的很刺激!但是你一旦行走成功,绝对是一次洗礼,你会觉得自己还不错,并不怂!而且高空扁带的行走必然是忘我的,当你行走到中间头脑一片空白的时候,那种快感是无以言表的,你如入仙界,山风吹乱了你的头发,雨雾湿润了你的眼,体会到大众无法感受到的心净,你爽到爆棚!

平衡对于我们的人生是多么重要,各种平衡围绕在我们的周围,好难做到的。平衡感我们可以修炼到很强,但是平衡尺度的把握非常艰难,大家自己以后去体会。

当你扁带走到一定层次,当然前提是你心在走,不仅仅用脚,你会感受到大众难以企及的平衡感,你发现自己变得那么灵敏,稍有分吹草动你就能感觉得到,这就是你一直不懈努力给你的丰厚的回报,你会发现走扁带真的给你带来了太多的东西,而这些都是你以前不敢想象的。

一点心得,抛砖引玉,希望跟多的绳友,能够分享自己对走扁带的感悟,谢谢阅读。

附:不倒走扁带的相关作品

1:不倒高空代表作
1.1、山东九仙山高空挑战
链接:
a:https://v.youku.com/v_show/id_XNTYzNzExMzQw.html
b:https://v.youku.com/v_show/id_XNTYzNzE4Nzky.html
1.2:滁州高空60米
链接:
https://v.youku.com/v_show/id_XODMyOTMwNDQw.html
2:不倒长度代表作:
2.1:https://v.youku.com/v_show/id_XODAyMTExMzUy.html
2.2:https://url.cn/eO6YS5
3:不倒花式代表作:
3.1:https://v.youku.com/v_show/id_XNzE3Mjg2Mjky.html
4:不倒水线代表作
https://v.youku.com/v_show/id_XMTI1ODczMTYwMA==.html?from=y1.7-2&x
5:央视记录片
https://url.cn/ZJoyEf