搜索

西南

暴雨袭后惊现神秘山坡坡——九龙池

[复制链接] 查看:67610 | 回复:322
地图攻略
我堂堂幼儿园画画小能手,当年艺术界一坨冉冉升起的花朵,现在竟已退步到如此境界~~~惭愧啊惭愧。

1人 评分 查看全部评分
4人点评 收起

人员名单

第一次学习尝试延时摄影,求大神指点。
《九龙池延时摄影》

1人点评 收起

依旧是在一个夜黑风高的夜晚,突然灵光又一闪,因为去年已经去过九龙池了,但是人品被压制了,下了2天雨,啥也没看见,心有不甘啊,感觉这个地方还是挺萌萌哒的,所以今年决定在这里的花季再来一次,于是乎就开始呼唤小贱人们了,提前2个月发布了活动公告,2天报名75人,原本计划2车妥妥的,谁知世上水娃千千万,出发的前2周开始正式统计人数的时候,惊现一大波水娃,通通打入毛氏黑名单去,最后确定43人,GOGOGOGO。。

穿着贱人衣,就要干贱人事,那就是~~~~~~~~~~~~~~~~~~《插鼻孔》,可怜的大叔。

这货不知道是不是晚上被潜规则了,一直这幅脸~~~~

运气不佳啊,出发前一周查天气预报显示这里会下N天雨,嘴上不说,心里还是2凉2凉的,果不其然,周1-周4还晴空万里,周5出发的时候就开始哗啦啦,哗啦啦的下大雨,管他3721,按时集合上车GOGOGO哟,贱人们还是挺自觉的,知道我不会容忍迟到,无一人迟到,晚上11点到达茂县联系向导来接我们,然而因为错误的估计了到向导家小路的路况,导致大巴车开到半路有一座桥过不去了,下着大雨,为了避免大巴出事翻车,我临时决定用向导的一辆小面包跑了7,8趟来转运人和包,大巴车想办法掉头回茂县县城,就这样一直折腾到半夜2点,当我、时空、丁丁最后一波回来的时候大家已经渐渐入睡了。

第二天一早天气依然不佳,天阴沉沉的,一直下着绵绵细雨,我的心情也蛋疼无比,大家老实的坐上火三轮出发了。

2人点评 收起
故事先讲到这里,暂停一下。
先上一大波贱人的靓照,首当其冲的当属基情无限的风骚2人组。
挖贝母挖出了真爱。

3人点评 收起

1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起

1人点评 收起

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |