搜索

西北

世界上还有什么地方,景致如此完美——亚丁

[复制链接] 查看:12193 | 回复:34

第九天:10月25日
       出发:稻城      目的地:成都       交通工具:飞机           
       费用明细:交通——稻城回成都机票: 580元/人(不含税)
       今天就要离开稻城了,比较来时那一路的颠簸、风尘,离开显得异常干脆,没有了海拔方面的顾虑,便早早就抢了直飞成都的特价机票。一早继续着全城停水停电的节奏,牙没刷脸没洗的坐上去往机场的大巴,清早的稻城真的好冷,机场没有中央空调供暖,只在几个位置放置了几台柜式空调,周围围了一圈取暖的人们,安检后不久机场也宣告停电,好在照明用电还保持着。
       飞机飞在稻城的上空,远远能够看到不知名的雪山、云海,想起亚丁那纯净蔚蓝的天空;始终抹不掉的牛奶海那一抹蓝色;漫山的金黄,来时有朋友问我:“亚丁?哪都有什么?”我想回去可以告诉他,那里有最美的秋天!

1人点评 收起
  • 神州大虾 心中的美景一一展现,谢分享。几月份去稻城亚丁最好?八月份合适吗? 2015-6-27 23:44
  • 第十二轻柔 回复 神州大虾 稻城亚丁每个月都有它特色,我比较喜欢8月份的气候,而且也因为刚好这个时候有时间,所以就去了,你比较喜欢那个季节出去走走? 2015-6-29 10:15
完美稻亚
第十二轻柔 发表于 2015-6-26 14:24 第九天:10月25日       出发:稻城      目的地:成都       交通工具:飞机                  费用明 ... ...

心中的美景一一展现,谢分享。几月份去稻城亚丁最好?八月份合适吗?
1人点评 收起
  • 第十二轻柔 稻城亚丁每个月都有它特色,我比较喜欢8月份的气候,而且也因为刚好这个时候有时间,所以就去了,你比较喜欢那个季节出去走走? 2015-6-29 10:15
神州大虾 发表于 2015-6-27 23:44 心中的美景一一展现,谢分享。几月份去稻城亚丁最好?八月份合适吗? ...

稻城亚丁每个月都有它特色,我比较喜欢8月份的气候,而且也因为刚好这个时候有时间,所以就去了,你比较喜欢那个季节出去走走?
很想出去走走
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |