搜索

沸腾金属与鳌山太白(44楼更新D2,71楼更新D3,99楼更新D4,120楼更新D5)

[复制链接] 查看:7313 | 回复:239

沸腾金属与鳌山太白(44楼更新D2,71楼更新D3,99楼更新D4,120楼更新D5)

cgy8011 发表于 2015-6-25 21:49 历经五天鳌太穿越就这么慢慢的结束了,回想起来有很多的精彩画面回忆在我的脑海。当我坐在电脑前敲击 ... ...

支持先锋营
cgy8011 发表于 2015-6-25 21:49 历经五天鳌太穿越就这么慢慢的结束了,回想起来有很多的精彩画面回忆在我的脑海。当我坐在电脑前敲击 ... ...

支持先锋营

超级发型
1人点评 收起

6月11日拔营后来到万仙阵,这里开始是本次穿越狂风最大的地区。看着天空湛蓝,当时的狂风足有九级。
雷公庙是一处不错的避风港,我们在庙的南墙角休息避风。用这个时间穿上棉服,持续的狂风带走温度,让我感到丝丝凉意。
传说中的东跑马梁,这里是鳌太穿越风力最大的地方。即便我背着30多斤的背包,手持双杖也很难站稳。有好几次我都被吹的东倒西歪。体重轻的妹子走这里要小心谨慎啊。

快来看这潭子水,中午我们走到了大爷海。何其美哉,大风停止了。拍照是我们最为惬意的事。
在来一张大爷海的,走到这里基本上已经没有什么爬升了。鳌太穿越接近完成,后面的路相对简单了许多。

拿出了背了四天的两个大号水晶梨,那真叫美味。小生体能堪忧,听闻有前辈背得西瓜到此。我也晒晒我的梨以示庆祝吧。
拔仙台封神榜封神的地方,我也在此拍照留念了。可惜我是一届凡夫屌丝,来这里占占仙气。午饭过后沿着左侧的山路向着文公庙出发。

大文公庙鳌太穿越的岔路口可以选择景区汤峪镇下。也可以选择客栈后院左切走放羊寺。我们按原定计划走了放羊寺这条路。刚一过文公庙狼主的手机传来了微信的声音。我们第一次受到了移动网络信号。停下来休息发朋友圈给家里打电话报平安。

离开文公庙两个小时达到简陋的放羊寺,离开放羊寺经历了一段上上下下来到了明星寺,这里有岩石渗水可以补水。我们到达这里已经是下午五点半了。通过投票决定今晚露营平安寺于是我们继续开拔。
达到平安寺已经是晚上八点了,在这里见到了亲切的李道长。今天晚上不用扎帐篷我们可以住在李道长的平安寺。李道长为我们做上了一顿有新鲜蔬菜的挂面。五个人吃了整整一大盆。这是山上吃过最好吃的一顿饭了。

六月12日早上吃过早饭跟李道长要了山下村长的电话。租了村长的面包车这样我们下山就可以直接到眉县了。我没留村长的电话是因为45公里的路程收了我们140元的车费比较贵了。个人觉得120元还是比较合理的价格。由平安寺到羊皮沟村子走了大概三个小时,期间可以多次补水所以出发的时候带半升水就足够了。
就这样我的鳌太之行结束了,用这张照片结尾在合适不过。首位呼应这是我能想起语文课程最恰当的文法。总结这次行程如果无恶劣天气,鳌太穿越难度大大降低。不用背负更多的应急装备和食品。喜欢户外的你要来一次吗?沸腾金属与鳌山太白(44楼更新D2,71楼更新D3,99楼更新D4,120楼更新D5)
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |