搜索

今日

帐篷

求大神推荐一个一家三口的自驾帐篷!

g526 发表于 2015-6-27 11:42
我家孩子才3岁,就是想要个宽敞点的,冷山3AIR 宽度180 和我家的大床宽度一样,虽然也能水下我们三口人, ...

哦,你是个高个子,我觉得恐怕还真的买冷山4AIR,因为我的朋友们大多是170的个子,住冷山3AIR比较宽敞(胖子也没事),你这么高的个子恐怕会觉得这个帐篷有点局促,用冷山4AIR横过来睡会觉得比较宽敞。
充气垫你要去迪卡侬旗舰店去看看,这么大的帐篷,肯定要2个充气垫拼接在一起用了。迪卡侬的充气垫很重,但很结实。如果打算买它们家的充气垫,就要顺带买它们家的电充气泵,要不然充气会很辛苦。如果你住的城市有迪卡侬实体店,去实体店里看看更好。
自驾露营还有其它的充气垫品牌,结实耐用但很重,你可以再看看其它品牌。
1人点评 收起
  • g526 已经买了,4AIR,在苏宁的牧高笛旗舰店买的 满800减100,加了一件衣服 一共花了706,京东有第三方卖家最便宜650,我也不敢买啊。下一步准备一些小配件,对了,户外炊具上有什么好推荐的,介绍介绍户外炊具做饭方面的 ... 2015-6-27 13:13
风吹树梢 发表于 2015-6-27 12:02
哦,你是个高个子,我觉得恐怕还真的买冷山4AIR,因为我的朋友们大多是170的个子,住冷山3AIR比较宽敞(胖 ...

已经买了,4AIR,在苏宁的牧高笛旗舰店买的 满800减100,加了一件衣服 一共花了706,京东有第三方卖家最便宜650,我也不敢买啊。下一步准备一些小配件,对了,户外炊具上有什么好推荐的,介绍介绍户外炊具做饭方面的经验,谢谢
1人点评 收起
  • 风吹树梢 哦,就买了,效率真高啊! 除了帐篷外,露营一般还需要地布、铝箔垫、防潮垫,地布是保护帐篷底并增加防水能力的,铝箔垫是隔绝湿气寒气侵入帐篷,防潮垫就是床了,我们前面说的充气垫就是防潮垫的一种,不知道你是 ... 2015-6-27 14:24
g526 发表于 2015-6-27 13:13
已经买了,4AIR,在苏宁的牧高笛旗舰店买的 满800减100,加了一件衣服 一共花了706,京东有第三方卖家最便 ...

哦,就买了,效率真高啊!
除了帐篷外,露营一般还需要地布、铝箔垫、防潮垫,地布是保护帐篷底并增加防水能力的,铝箔垫是隔绝湿气寒气侵入帐篷,防潮垫就是床了,我们前面说的充气垫就是防潮垫的一种,不知道你是否也一次配齐了?
炉具倒是很简单,国产的买火枫、兄弟、爱路客,进口的买MSR、Optimus、Primus,这个装备版块的版主兔子大王有过2篇极详细的评测报告,你可以参考一下。
至于户外美食,可以看看论坛的美食版块了。
g526 发表于 2015-6-26 21:43
要求:1.空间要大 起码200*200左右。2.要有一个厅,能在下雨的时候支起来做饭什么的 3.价格1000以内 4.透气 ...

下雨做饭可以配个天幕 没有必要非要带厅的  我们选的是牧高笛的采风4  2米82.4米 够宽敞   两个大人带一个孩子   帐内还有房包的地  很宽敞  高度也合适
我是冷山3 +5*3米天幕  
我学习知识!刚入手雪狼腾云,没试过呢。
家庭出游如果不介意重量的话,这款我们自己开发的帐篷应该是可以满足您的需求的。好处是这款帐篷嵌入了一个气囊,不在躺在硬邦邦和冰冷的地面上,并且防蛇和放流水的功能更好。
缺点呢,就是重量比较重,有12KG,不适合背包客。
有需要就联系17728801889,祝福各位朋友生活愉快。

下载积分: 驴币 -1

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |
注:回帖操作需绑定手机,去绑定>>
驴友被坑钱?女驴被猥亵?鳌太又出事?尽在户外大厅里