搜索

步量重庆

聊殇给大家道歉了......

[复制链接] 查看:15837 | 回复:1436
      在这里聊殇要向所有关注步量的朋友道歉了,对不起...最近有很多活动都没有发作业贴,原因很多,总结起来就只有一个字,...

这不是随口说的,我真的很忙...2015.03.01-2015.06.26,不到120天的时间里面,我组织并参与了94场活动(6.28和30的还没算),参加总人数累计超过11000人次,这个活动频率估计在全国范围都没人能比...聊殇给大家道歉了......

活动内容包括:跑步,健身,徒步,毅行,爬山,野穿,野餐,休闲,公益,公园游等10多个方面,其间,步量的羽毛球,摄影露营活动我还没参加,确实没有时间了,每周几乎天天都有活动,周2.5滨江夜游,周3奥体跑步,周4公园游,周6和日有时候1天有活动,有时候两天都有活动,看敬老院,看智障儿童等公益活动一般是在周3.4的白天,时间安排得相当满。而从我个人来说,每次活动结束,为加深大家印象,方便大家交流,我都会组织聚餐,唱歌等FB活动,在这4个月的时间里面,我大概组织了超过80次FB活动,参加人数近2000人次,我自己应该喝了超过500瓶啤酒(其实步量最应该找的赞助商是重啤),多数情况下,头天酒还没完全清醒,又进入了第二天的活动组织中,所以哪来还有时间发作业贴...

前面缺的作业贴,我会陆续慢慢补上,如果大家要看步量新鲜的照片,恐怕只有加我QQ(28050775),看我QQ空间或者微信(fs18623457290),看朋友圈,我每次活动都有直播的,要想了解步量的最新活动,可以扫描下面的二维码,关注步量的微信平台
关注后是这样的:
1人 评分 查看全部评分
  • cler
7人点评 收起
顺便给大家说一下,步量今后的发展方向,会向普及型的活动靠拢,活动强度降低,进入门槛降低,目的就是让更多的朋友来参加我们的活动,这也符合我们国家全民健身的运动思想,刚才算了下,现在步量共有群30余个,2000人群3个,1000人群3个,500人群20多个,200人群也有几个,大部分人都是满的,不重复的总ID数超过1.2万了,每天我QQ基本上在线12个小时以上,要说我不累,那是假的,但大家的支持和肯定是我前进的动力,我会把步量越搞越好的,同时鸣谢步量60余位管理和20余位志愿者队伍,你们有时候比我还要辛苦,步量能走到今天,绝对不是我一个人的功劳,全靠你们的支持...聊殇感谢你们了聊殇给大家道歉了......

支持好活动
这么牛,崇拜中,学习中
聊殇 发表于 2015-6-27 03:14 在这里聊殇要向所有关注步量的朋友道歉了,对不起...最近有很多活动都没有发作业贴,原因很多,总结起 ... ...

支持支持
聊殇 发表于 2015-6-27 03:14 在这里聊殇要向所有关注步量的朋友道歉了,对不起...最近有很多活动都没有发作业贴,原因很多,总结起 ... ...

支持精彩分享

支持支持
有意思,聊伤辛苦了,好好休整一下
走走更健康
走出健康,走出快乐
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |