搜索

我为跑步而生 记长治长跑赛

[复制链接] 查看:14711 | 回复:90
我为跑步而生    记长治长跑赛

城市长跑挑战赛于今日20156月27日在长治开赛,本次挑战赛特设立“专业组24公里、业余组12公里、迷你组5公里”,适合各个年龄段参赛者根据自身身体素质选组参赛,市民和体育爱好者可以根据自身条件报名参赛,另每个比赛组分别设有男子组和女子组,设置了一、二、三等奖和丰厚的活动奖品,其中最高奖项奖金达3000元人民币。华润雪花啤酒作为2022年冬季奥林匹克运动会申办委员会支持企业,本着高度社会责任感,特举办本次比赛,希望通过组织广大市**动长跑,在促进国民身体强健,宣传全民健身的体育精神的同时,也让更多的人了解雪花“进取、挑战、创新”的勇闯精神。

跑友在比赛前热身。
18人 评分 查看全部评分
22人点评 收起

沿路有蓝天救援队参与安保任务。

参加此次比赛的有200余名跑步爱好者。
1人 评分 查看全部评分
4人点评 收起
紫云子 发表于 2015-6-28 15:32 城市长跑挑战赛于今日2015年6月27日在长治市开赛,本次挑战赛特设立“专业组24公里、业余组12公里、迷 ... ...

支持好活动

跑步比赛前抓拍的片片,有美女跑友吆。

4人点评 收起

我老云子参加了12公里的比赛,不过跑不快,最后一名,是男女最后一名,好象在收队。
1人 评分 查看全部评分
5人点评 收起

上午10点30分比赛开始。
3人点评 收起
紫云子 发表于 2015-6-28 15:32 城市长跑挑战赛于今日2015年6月27日在长治市开赛,本次挑战赛特设立“专业组24公里、业余组12公里、迷 ... ...

支持好活动

因老云子我也跑步,部分照片来自长治长跑队QQ群,这次真能看到自己在跑步,就是戴8264头巾的那位,就是本爷们。号码布是----1088。
4人点评 收起

2人点评 收起

我为跑步而生,受感染力的小跑友。
2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |