搜索

伊犁

用脚步丈量——蒙玛拉

[复制链接] 查看:13991 | 回复:99

用脚步丈量——蒙玛拉

拍完合影,出发咯。一路上坡 ,领队跑的比牧民的马还快,甩我们很远,我不敢停下来,

怕一停下来就没办法再继续。一步两步,有时候累的抬不起脚,就前脚压后脚的挪步,缓和一些就步子稍微大一点,我不想停。不想落后。

用脚步丈量——蒙玛拉

坡很陡.2公里600米的爬升。

用脚步丈量——蒙玛拉

终于登顶,下完坡就可以去玩水咯。

其实我不开心,我没有躺过河

用脚步丈量——蒙玛拉

用脚步丈量——蒙玛拉

很讨厌的一段路,一边经历着冰雹,还有好多稀稀的牛屎,山上的牛都拉肚子了么?讨厌~

用脚步丈量——蒙玛拉

5位向上的少年

用脚步丈量——蒙玛拉

山里,我总是很喜欢动物,我觉得羊咩咩可爱,狗狗也可爱,连马儿也英俊,还有牛牟牟   哦  NO~~没有牛。我不喜欢牛,我回去要多吃牛肉,多喝牛奶,哼~·

用脚步丈量——蒙玛拉

还有小黄花~

用脚步丈量——蒙玛拉

Z型的下坡为大家减少了不少冲击,山坡上的羊咩咩也很听话的排起队形来。

此时它们是大自然最美的麻豆。

用脚步丈量——蒙玛拉

我总是为了这些优秀的麻豆驻足,会唤老妖把它们全部记录下来。

用脚步丈量——蒙玛拉

绿油油的地毯上,羊咩咩悠然自得的吃草,晒太阳。它完全想不到一会冰雹又来了。

用脚步丈量——蒙玛拉

好多羊咩咩~胖胖的可爱~

用脚步丈量——蒙玛拉

总会不由自主的钟情于这中幸福的场景,不忍打扰。

用脚步丈量——蒙玛拉

还有这慈祥善良的老人。

用脚步丈量——蒙玛拉

幸福有时候很简单,猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。每个个体对幸福的定义都不一样。羊儿有草吃,

有太阳晒。我静待幸福来敲门。

1人点评 收起

用脚步丈量——蒙玛拉

静距离观察,你就知道我为什么钟情小羊,白白胖胖的在草地上,多安逸。

用脚步丈量——蒙玛拉

背着阳光,就是阴暗的一面。

用脚步丈量——蒙玛拉

午餐过后,最后一段路程就不断地过河,有多少道,领队也说不上来。

这是我第一次过河,有点害怕,不过既来之则安之,姐们拼了~哈哈~

用脚步丈量——蒙玛拉

过第一道第二道的时候,有点受不了,感觉木在河里了,走不动,好不容易上岸,脚疼的子里哇啦乱叫。

不停地跳来跳去。后来老妖给我说看你过河,好想过去踹我。站河里不动干啥呢?后来想想也觉得自己好怂。不过后面就完全克服了,以至于最后我和燕舒城在前不见老妖小灰,后不见美猴王遥远的不认识路的情况下,我俩遵循见水就趟,不知道比别人多趟了多少~

过河会耽误大家行进的速度,山里没有信号,老妖担心车,就把队伍交给认识路的美猴王,自己先走

我跟燕舒城小灰三个奋起追妖。最终的结果就是 只有小灰追上了  我和燕舒城即追不到前面的第一梯队,也等不到后面的大部队。我俩商量自己走。沿着河应该没错。

一路上雨很大,两个近视眼,不认路,遇到分叉口就一人一个方向,或者就是弯腰寻找老妖或者小灰的脚印。

一路忐忐忑忑摸索下去。

脚印 哪里有脚印就往哪里走

一路奇怪是只看到一种鞋印,怎么会只有一个人那?后来才知道我以为是马蹄的那半块脚印其实是老妖的,他踮着脚走的。终于一路摸索着碰到返回接队的老妖。

我和燕舒城欣喜若狂,看到车了。

下午8:40老妖小灰第一梯队到达接车点

9:30我和燕舒城到达接车点

22:00全员到达接车点。

蒙玛拉结束了。用脚步丈量——蒙玛拉

用脚步丈量——蒙玛拉

2人点评 收起
  • 伊犁小灰 追老妖的那段路,是三天中最让我开心的节奏,虽然后来有些累,但走的真畅快。实话,并不是“走傻了”后的傻话^-^ 2015-6-30 17:10
  • 勍苏南 脚印 哪里有脚印就往哪里走。都走出经验了,善于总结! 2015-6-30 11:05

用脚步丈量——蒙玛拉

来之前听说蒙玛拉号称小乌孙,山脊 爬升 和最后一天的过河都特别的相似。

我把乌孙当做一个美丽的梦。

希望有一天可以去梦里。

用脚步丈量——蒙玛拉

蒙玛拉,来了又去了,下一个出发的方向会是哪里呢?

行走,实在是一个容易让人心智涣散的方法,就跟散瞳似的,十分钟散出去,收回来就久了。

欲望蛰伏在灵魂深处,不到夜深人静的时候,你不会读懂它。

在漫长的旅途中,谁让你迷失?谁又让你驻足?

用脚步丈量——蒙玛拉

标注:本游记中少部分照片由手机拍摄,其余均为本次活动领队老妖拍摄提供。

第七页有更新蒙玛拉二期。

二毛你走就走、 发表于 2015-6-29 14:36 途中偶遇的牧羊犬,我最喜欢的动物,听话,聪明。 ...

牧羊犬~~猛一看还以为是狗熊呢
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |