搜索
其它

不玩笑,立贴为证,Lamole 随便多久能证明50L的包走不了熬太,我请8264全体吃饭10年

[复制链接] 查看:45070 | 回复:267
对于@Lamole 这个帖子的回应:
https://bbs.8264.com/thread-2418273-1-1.html

缘起在这:https://bbs.8264.com/thread-2416049-8-1.html

我在HMG的帖子中,讲了一下格里高利的设计过时头包、睡袋舱等很多分割是浪费空间和增加重量,面料太厚太重等),所以我转向HMG这样的包(一个卷口袋+背负+腰带+肚兜)。
— > 然后@Lamole 回帖了,说B75是重型包,它的设计不过时,不能跟HMG这样的中型包比。
— >然后我指出,不是B75过时,格里高利的设计思路过时,Z55这样的中型包照样也是头包、各种舱什么的这种设计,格里高利的设计思路是统一的。
— > 然后@Lamole 决定无视我这些话,继续说B75如何如何如何,并开始歪楼,问我走长线带什么包。
— > 然后我回答,长线我会带HMG3400或者4400(一个卷口袋+背负+腰带+肚兜),不会选择B75(头包、睡袋舱、XX舱、XX拉链)。
— > 然后@Lamole 继续歪楼,言之凿凿的说我要走长线,现有的装备大部分要更换。并且转而开始说长线需要的是胆量体力,换包没用
— > 然后我问,你知道我有什么装备,其中哪些需要更换(你是透视眼能看见我的橱子?)并且问:换包没用你讨论包干啥?
— > 然后@Lamole 继续歪楼,从讨论格里高利的设计和HMG的设计,转向讨论我能不能背着50L的包走熬太。

— > 最后@Lamole 发了个帖子,说我要背着50L的包走了熬太啥的,就请我吃饭。(说包我说不明白了,我就打击你本人)

----------------------------------------------------------------------------------

— > 我在这里给@Lamole 的IQ卡充充值:

首先,我的帖子讨论的是背包的设计思路,视力正常的话一定能看懂。
其次,背着50L甚至40L走熬太的人多的是,最近就有好几个帖子,视力正常的话一定也看得见。
然后,我能不能走熬太,和格里高利的背包设计的是不是过时了,有什么逻辑关系,我想脑子正常的人一定也明白。难不成我开不了手动挡,所以法拉利就跑的没有卡罗拉快了?
最后,熬太、狼塔博格达,我早有兴趣,但是什么时候走,怎么走,我自有我的考虑

-----------------------------------------------------------------------------------

顺便,请@Lamole 证明一下,背着50L走不了熬太,如果这辈子他能完成这个论证,我请8264全体注册会员吃10年的饭,立帖为证。

如果@Lamole IQ卡充值完毕了,还请他继续回到我们原来的讨论:格里高利的头包啊、睡袋舱啊这些设计,是不是过时了?

对了,还要请@Lamole 列一个我的装备的清单,并证明下他指出的所谓 我的装备“大部分都要换”是怎么个换法?

不玩笑,立贴为证,Lamole 随便多久能证明50L的包走不了熬太,我请8264全体吃饭10年 不玩笑,立贴为证,Lamole 随便多久能证明50L的包走不了熬太,我请8264全体吃饭10年 不玩笑,立贴为证,Lamole 随便多久能证明50L的包走不了熬太,我请8264全体吃饭10年
1人 评分 查看全部评分
  • eismann
19人点评 收起
  • 野毛乱69 哈哈~跟这种不懂逻辑思考的人,想劝服他,怕是太难. 2015-12-11 23:45
  • 户外GG开心 留名入场券 2015-7-9 12:22
  • shjan 你俩都消停消停吧~~ 2015-7-2 00:40
  • 空中侠客 胡搅蛮缠,自己不敢应战。 还是周末玩玩好了,免得人赌气人挂了媳妇另结新欢。 2015-7-1 19:51
  • 8264悟空 50升如果不背夫不骑马不分摊物资全线熬太,我怕饿死在山顶上 2015-6-30 15:03
  • 咔咔小妖 这么能喷都只局限于周六日溜腿有意思么,没病为啥不能走两步,为啥不能走熬泰,都没走过还喷喷喷的,背着你的装备走两步啊,piapiapia肯定不是打你脸,是piapiapia脸摔没了 附注:老子用的D60 2015-6-30 14:34
  • seasky 背包设计也是为了满足不同用户的需求,看个人喜好。如果走长线,我比较喜欢分割较多、整理袋合理的背包,方便我分类整理,反而不喜欢“水桶”,取个东西全都要翻个底掉。而一二日短线,露个营就无所谓了,UL必然首选 ... 2015-6-30 14:29
  • zt-窝头 GG的B75怎么了,老子用的就是。 2015-6-30 14:27
  • 开开心心kkxx 回复 zt-窝头 老子背的也是! 2015-6-30 14:29
  • 身动心远的大帅 你们俩别争了,观点不同而已,包没有十全十美的,找到最适合自己的就好。格里高利也不是设计过时,它的设计偏向于保守一些,有些方面可能对于有经验的老驴来说可有可无,但是稳定性和耐用性确实很好。 另外,梁燃你 ... 2015-6-30 13:33
  • 鸿鹄义生兮 营销炒作开始升级了,你们城里人真会玩 2015-6-30 09:11
Lamole
8264币 22发帖:11213 帖 在线:6035 小时 注册:2011-9-28
让我想起跑步圣经上的一个话题“跑马拉松有危害吗”
说没危害,你得要多少数据、事实、例子等等;
说有危害,“第一个跑马拉松的就死了啊”;
1人点评 收起
  • 梁燃 那也是正面回答啊,@Lamole 是你说包,他说熬太,你说设计,他说体力,你说论证,他说吃饭,你永远跟不上他的步伐,因为他穿了滑板鞋~ 2015-6-29 17:47
适合自己就行呗,我今年十月一准备背我的小鹰38走鳌太呢。想奢侈就不要徒步嘛,何必受那罪呢!好多山里人不就是一套迷彩服在山里走吗
1人点评 收起
  • 梁燃 不行啊,@Lamole 非说B75好,又说不出来哪里好,脸被打肿了,必须找回来啊 2015-6-29 17:41
你说设计,他跟你说包
你说包,他跟你说熬太
你说设计,他跟你说体力
你说包,他跟你说吃饭

这就是@Lamole 的套路~
1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
  • AK—74 哈哈,这说法跟那个讲法律论流氓那个说辞一样一样滴哦。 八过我倒是对你头像上头上戴的是神马很感兴趣,弄得跟金毛美女样。 2015-6-29 17:48
Lamole 发表于 2015-6-29 17:15 哈哈。你可真够逗的。难道你只会耍耍嘴皮子吗

你不正在耍嘴皮子么?
Lamole
8264币 22发帖:11213 帖 在线:6035 小时 注册:2011-9-28
Lamole
Lamole
有游必方 发表于 2015-6-29 17:24 适合自己就行呗,我今年十月一准备背我的小鹰38走鳌太呢。想奢侈就不要徒步嘛,何必受那罪呢!好多山里人不 ... ...

不行啊,@Lamole 非说B75好,又说不出来哪里好,脸被打肿了,必须找回来啊
2人点评 收起
  • temp~! 同样负重二十公斤,B75有优势,B75的肩带腰带在重装中的表现会比HMG好。 2015-6-30 08:58
  • 大树艾瑞克 楼主是性情中人 拍砖的事还是算了 有空多普及户外知识 2位前辈早些收了神通 2015-6-29 18:42
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |