搜索

四川

成都酷行 神奇的贡嘎山

[复制链接] 查看:85155 | 回复:248
50元 包住宿晚餐和早餐  价格非常的公道,如果你是8264的注册会员 还可以优惠5元,人家价格都那么便宜了 ,我就没说我是8264的注册会员了 还是四川版的版主哦,嘿嘿 成都酷行   神奇的贡嘎山 成都酷行   神奇的贡嘎山 成都酷行   神奇的贡嘎山
2人点评 收起
  • timmil 涨价了啊,我2012年骑318线的时候,也是住的这家,当时是40一个人,包早、晚饭。 2015-8-10 12:23
  • qqwswsaaee 怎么没有牦牛肉了?去年我们还多盘牦牛肉! 2015-7-7 21:05
国际惯例  还是留下一些体味,证明到此一游了
成都酷行   神奇的贡嘎山
我的趟位,第一次睡藏式床 ,很激动 思绪万千啊  。。。成都酷行   神奇的贡嘎山 成都酷行   神奇的贡嘎山 熊猫找到了孩提事的游戏机,很投入的耍起来了  还是俄罗斯砖块 哈哈。。。成都酷行   神奇的贡嘎山
1人点评 收起
折多塘的气温还是有点冷哦  。。。第二天 开始翻越折多山了 。。成都酷行   神奇的贡嘎山 成都酷行   神奇的贡嘎山 成都酷行   神奇的贡嘎山
图片上传有点慢 。。。插播广告成都酷行   神奇的贡嘎山 成都酷行   神奇的贡嘎山 成都酷行   神奇的贡嘎山
ykyzyk 发表于 2015-6-30 19:11 贡嘎雪山                  位于甘孜藏族自治州泸定、 ... ...

古代的时候 成都可以望见贡嘎山  现在呢 还能看到吗?
1人点评 收起
ykyzyk 发表于 2015-6-30 19:09

支持好活动。。。
1人点评 收起

本次活动的骑行轨迹。。。记录软件 行者成都酷行   神奇的贡嘎山 成都酷行   神奇的贡嘎山 成都酷行   神奇的贡嘎山 这次的骑行路线是这样的  第一天:折多塘~折多塘垭口~甲根坝,第二天:甲根坝~雅哈垭口~上木居,第三天:上木居~子梅垭口~下子梅,第四天:下子梅~巴旺海~草科村.
1人 评分 查看全部评分
成都酷行   神奇的贡嘎山 成都酷行   神奇的贡嘎山
1人点评 收起
路遇外地的骑友  头盔上的两面小旗 很是拉轰啊成都酷行   神奇的贡嘎山
1人 评分 查看全部评分
  • 冷媚儿
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |