搜索

甘肃

我的户外之旅:第一次尝试骑行,爬板桥坡。

[复制链接] 查看:4270 | 回复:70
初识8264,有种找到组织的感觉。希望可以把自己的户外之旅分享出来,也希望自己可以坚持下来。

这是我的电脑里面存的一些玩的照片,有几十G这么多了,就从我的第一次单人单车骑行板桥坡开始吧。

第一次骑行,那时候还没有组织,没有同伴,也是刚回老家参加工作不久,也许是那个周末太无聊吧,也许是刚淘的自行车想骑着出去玩玩,心血来潮,就一个人骑着出去转了圈,转着转着就有了骑行板桥爬板桥坡的想法了,脑子一转也就走起了。

因为一个人,因为是那时手机的像素还只是那时,所以也没有什么精彩好看的照片,后面就再附上几张后来有组织时候的照片吧。

2人 评分 查看全部评分
4人点评 收起

1人点评 收起
也是今天决定发帖的时候,才发现原来我的照片已经有将近70G这么多了。

1人点评 收起
这是我第一次骑行时的自行车,淘宝500多元买的,直到后来换了新车才知道,我的这第一辆自行车有多重,不过样子还是很拉风的。

这张照片也是在第一次一个人爬板桥坡休息的时候拍的,一个人,当时也傻傻的还不懂得自拍,所以就只有没人的图片了。

后来有组织了,有人组织活动了,这板桥坡都成了某次骑行过路的一个地方,很少作为一个单项骑行来骑了,而且后来也都是一口气爬坡,想找张半山坡的照片都难。而这第一次骑行,我差不多休息了5678次吧,忘了。

1人点评 收起
  • 海的雕像 楼主一口一个“板桥坡”的,让我们这些外乡人分不出哪里。是不是庆阳板桥乡啊?那是309国道吗?貌似比以前路况好了很多啊?请问,雷西高速完工后,甘肃段开始修309国道了吗? 2015-7-1 21:17
快到坡顶的路,下面两张照片都是在坡顶拍的,差不多从这里再继续爬行500多米就到顶了。

这是后来某次骑行板桥坡,有队伍了。

1人点评 收起
这也是后来某次骑行板桥坡。

第一次骑行,沿途风景。那时的审美那时的手机拍的,照片不好望见谅。

或许这第一次骑行选择爬板桥坡,就是因为修新路了。

第一次骑行,沿途风景。那时的审美那时的手机拍的,照片不好望见谅。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |