搜索

广东

7月15号珠海出发远骑西藏

[复制链接] 查看:9047 | 回复:40
这一路上希望能被捡,希望到时在路上有什么困难得到网友的支持和鼓励,本人去年单飞过桂林全程骑行来回,远骑经常不能淡丰富,也是有一些的,谢谢大家支持,企鹅1037929989,暗号“在路上远行”
[attach]35460821[/attach]
3人点评 收起
点点滴雨@胜 发表于 2015-7-1 14:49 这一路上希望能被捡,希望到时在路上有什么困难得到网友的支持和鼓励,本人去年单飞过桂林全程骑行来回,远 ... ...

支持好活动。。。
自己顶加油加油
点点滴雨@胜 发表于 2015-7-1 14:49 这一路上希望能被捡,希望到时在路上有什么困难得到网友的支持和鼓励,本人去年单飞过桂林全程骑行来回,远 ... ...

壹个人去吗?找到小伙伴了没有?
1人点评 收起
细鬼 发表于 2015-7-5 22:35 壹个人去吗?找到小伙伴了没有?

有两个小伙伴了
第一天骑行,其实是15号出发的,我现在已到广西梧州,珠海到广州番禺,今天骑了135公里准备出珠海城区时一个新疆大我带那么多行李就上来跟我搭讪,问去哪里,我说拉萨,大赞我什么厉害啊,一个人去,后来得知原来他也是个大神,中国骑过行多地方,他说20准备骑去东北,告别时互交了电话号码!

今天番禺到高明骑行了大概100公里,路上没什么风景,也就没拍着,说说今晚露营的事,下午六点半时经过一个收费站,就去打听能不能给露营,对问我从那来到那去,我就说珠海来到拉萨玩,后来他应该打电话给领导还是谁,几分钟后说可以,后来我就找饭吃,骑了几公里都没见了,只有小卖店,果断不去找了。但是回收费站路上看到一个水泥厂门口有两个大叔在那聊天,就上去打听能在厂露营么,一开始不愿意的,又问我到那来到那去,我就说明天一早就离开不影响他工作或什么事情,后来就同意了,我搭好帐篷说出去吃饭,他就说饭堂还有饭菜,我开始说不用了,我说出去吃面,出来有吃就省钱,他说不吃也浪费,我想了下也是,后来也吃上了,又省面钱了,哈哈,

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |