搜索

巅峰学习培训有感

[复制链接] 查看:3734 | 回复:80
巅峰学习培训有感

首先特别感谢这来给我们培训的孙斌,孙涛总监李赞,赵兴政啊赞老师!这次这些老师的到来让我对户外有了新的认识,真的是收获颇多。
10人 评分 查看全部评分
17人点评 收起
巅峰学习培训有感

The North Face灰白的衣服表现是户外人独特又不张扬的性格。
感谢队友们,真的,认识你们,是我的荣幸,每个人都是那么优秀,如果说从教练身上学到的是知识,那么从你们身上,我学到的是开阔的眼界,我们每个人都有梦想热爱生活,对生活充满着向往。
首先说孙斌老师的团队是一个我特别崇拜的户外探险团队,他们攀越了世界各地的各大知名山峰,作为一个户外人孙老师的团队是学习的楷模!
1人 评分 查看全部评分
5人点评 收起
巅峰学习培训有感

在此次穿越的过程中,我学习了很多在之前带队中没有发现的问题和安全隐患,学习后我也知道怎么的去避免这些问题的出现。熟知了解决的方案
1人 评分 查看全部评分
4人点评 收起
巅峰学习培训有感

练第一天的讲课开始,我的心就完全燃烧了。这种感觉,我称之为震撼。因为这就是我长久以来,一直追寻未果的东西。全面,系统,科学!那么接下来,就是我的收获了!名师出高徒,我不是高徒,但孙教练以及教练组成员,确实是名师!这几天天的信息量,虽然大,但也只是领队需要掌握知识中的一角。而孙斌教练,就是在这有限的几天中,让我懂得了思考,懂得了按照一个科学的逻辑去分析,评估户外的风险!用更科学的方式告诉我们危险是如何产生的!当然这几天我们的训练中也非常的快乐和开心!
3人点评 收起
巅峰学习培训有感

和大家一起交流共同的学习
3人点评 收起
巅峰学习培训有感

我们可爱的赞助商
3人点评 收起
巅峰学习培训有感

倚地为床,盖天为被,回归自然,感悟生活
3人点评 收起
巅峰学习培训有感

简单的晚餐,丰富的体验