搜索

印度

打翻的五味瓶--我在印度五十天

[复制链接] 查看:213103 | 回复:792

这是一排行乞者。我猜想,他们来自四种种姓之下,没有工作的机会和权利。

沐浴前的仪式

她们在做的也是某种仪式

排灯节还没到,但今天也是一个重要的日子。某位女神的节日,印度金庙的几个入口前,排满了长长的队伍。

但因此,金庙对外国人关闭三天。

有人群,就一定有维护的人。没问,枪里是不是真有子弹。

来瓦拉纳西,不得不去这家著名的Blue Lassi Shop。小小的店铺,写满各国的文字,和不同的照片。

这是酸奶的制作过程。

看的时候,忽然听见有某种声音,由远而处,当我反应过来,担架已经快到我的面前,回到店里已经没有可能,好在墙边有个凸起的地方,我站上去,尽量让自己的后背贴住墙。

千万表掉下来,不然,真的可能扑倒在尸体上。

我和同伴点的酸奶。吃了之后有点不太明白,为啥有人会天天去,甚至一天二趟。

好在在这里收获了兔爷。

虽然叫起来是爷,其实她是来自四川的一个女生。早上就曾在巷子里看到过她,我还跟同伴说,肯定是中国人,同伴还将信将疑,果然。

她的经历让我笑得不行,原来各有各的奇葩遭遇,顿时觉得自己好开心。

我们说好一起逛街,看脚琏,画海娜。
1人点评 收起

看到这么多士兵,应该知道有多少人群了吧。

这个就是画在手上的海娜。
           接下来的事似乎有点琐碎,简单的说,跟着兔爷混到了印度人家里做的饭、一只手上画满海娜图案、没能说服兔爷改签车票与我们同行。但是,陪她完成一个心愿,就是下恒河去游泳。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |