搜索

印度

打翻的五味瓶--我在印度五十天

[复制链接] 查看:213100 | 回复:792

清晨的海滩,各自忙碌着。

一直听说南印度有习俗,在门口用粉画出各式的图案,果然又看到了。

这二只猴子,刚从饭店的厨房里偷了蕃茄出来,一只等不及就在二楼吃起来,另一只逃到楼下对面的安全地带。

清晨,哪里都是这么生机勃勃。

再去看一眼阿周那的苦行。

这里最妙的一处,就是雨季时,排水就是在中间那条,水会顺着中间的石缝冲下,代表着恒河,整个画面是活动的。

再去边上看昨天没来得及看的克里希纳黄油球。这一块巨大的岩石似乎在山坡中停止了一样。

据说在巴 尔博时代,曾有人试图用大象来拖动它,也未能成功。

从后面看,象是被切开的一样。

看完这些,得回旅馆了。今天得回到金奈,明天一早的飞机。

旅馆二楼的餐厅往下看,干净而整洁的街道,游客们已经开始享用早餐了。

是不是以后应该考虑,不先买好返程机票?
         回到金奈已经是中午,跟了我五十天的鞋子,使用率实在太高,终于坏掉了。和镜头盖一样,被我留在了印度。

第一次有TUTU为我打表。所以相信了他,让我明天五点来接我。

这次选的旅馆,在新汽车总站附近,离机场近,但离市区远。购物的计划,彻底泡汤。
1人点评 收起

四点三刻,坐在大厅里等着TUTU司机。

老板帮我给他打电话,半分钟后告诉我,他不来了。

是啊,这就是印度。

小伙计陪我走到街上拦到了TUTU,四十分钟后来到机场。

而这里,只卖咖喱,不卖CHAI(读柴音)。

候机室里,鸽子悠闲的走着。突然看到一个美女,小腿上的海娜画到近膝盖,远远看去象是穿了一双带有美丽图案的靴子。

手机里,先生在说,苏州要下雪了。

全文完。

谢谢我的同伴和一路上给予我帮助的人。   
非常感谢楼主的印度游记,开眼界、长知识了。
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |