搜索

北京

天上掉馅饼,告诉你怎样免费获得折叠车

[复制链接] 查看:6538 | 回复:11

欧亚马FBICR20D宽胎折叠车,铬钼钢架、碟刹、双盘、20速,外带头盔、水壶、长短骑行服各一套、袖套护腿、装车包,这些东西装了两个纸箱,6月30日中午送到单位,作为新款折叠车体验活动的礼品,完全免费赠送。是不是有天下掉下了大馅饼的感觉?  现在我就告诉你免费获得欧亚马折叠车的要诀
1人点评 收起
  • lbyga   第一是勤逛自行车论坛。我自2012年买了辆捷安特汉特2.0通勤,慢慢喜欢上了骑行,琢磨着买辆折叠车4+2去郊游,为买车逛了很多论坛,知道了什么叫齿比、踏频,明白了像我这样的菜腿挑车要注意什么,最终选中了号称 ... 2015-7-3 21:02
lbyga 发表于 2015-7-3 20:46   欧亚马FBI-CR20D宽胎折叠车,铬钼钢架、碟刹、双盘、20速,外带头盔、水壶、长短骑行服各一套 ... ...

第一是勤逛自行车论坛。我自2012年买了辆捷安特汉特2.0通勤,慢慢喜欢上了骑行,琢磨着买辆折叠车4+2去郊游,为买车逛了很多论坛,知道了什么叫齿比、踏频,明白了像我这样的菜腿挑车要注意什么,最终选中了号称爬坡王的欧亚马AX3,现在已经骑行3年,跑遍了北京周围的山头,咱这菜鸟不比强驴,可凭着耐力一点点磨,那些过去开车都嫌陡的的大山都被我磨了上去。逛论坛的好处,除了增长知识、拓展见闻,还有实惠的“大馅饼”,偶然在一个论坛的折叠车版块上发现介绍欧亚马新款折叠车的贴子,其中这么几句引起了我的注意:天上掉馅饼,告诉你怎样免费获得折叠车
由此知道了还有这么个活动,想着到欧亚马的官网上看看吧。在百度上搜索“欧亚马官网”,然后一点,芝麻开门芝麻开门
打开欧亚马官网,吓了我一跳,以为进了“钓鱼网站”:

细看网址,应该没有什么问题呀,不理它,进去看看。在不起眼的“新闻动态”栏目中,有这么一项,就是红圈所示:天上掉馅饼,告诉你怎样免费获得折叠车

点开一看:

看甄选条件,要求不高嘛,偷偷告诉你,这个网页的点击量才190,说明没有多少人走到了阿里巴巴大门前,估计都被最开始的警告页吓回去了。
  甄选条件的最后一行写着:“能提供之前撰写的游记文章内容等,将优先择优选择”,这就涉及第二条要诀。
第二条要诀是多骑车、勤写作业。自打骑车开始,我基本上每个周末都要到郊区转转,一年里有一两次火汽骑的小长途,最近两年,每年的骑行距离有六七千公里吧。不管路途远近,我都是拿卡片机边骑边拍,骑完就写,QQ空间上这些骑行日志主要是写给自写的,哪年哪月和朋友去了什么山、哪年哪月和朋友去了什么湖。去了特好玩儿的地方,就写个贴子发到各个骑行论坛上和骑友们分享,我拍照技术渣,就是图个乐,没想到还顶用了。下面以张就是在8264发的贴子。
今年5月,由北京坐火车到山海关,在老龙头正赶上日出。

今年3月,飞机加大巴到六库,然后沿怒江骑行到丙中洛。

去年9月底去长白山。

1人 评分 查看全部评分

第三是敢尝试、选好表达角度。看各论坛游记,318呀、217呀、环中国啊,各地的高手多得是,可用折叠车飞火汽骑的还真不多,折叠车凭着上火车、飞机、长途汽车、自驾的便利,利用十来天的年假,短平快地“蛙跳”,这玩法适合上班一族。也算有特点吧,报名试试。6月10日,第1封报名的电子邮件发出去了。没想到6月16日,我的邮箱里收到了活动初试入围的通知,欧亚马公司又发来一个更详细的电子表格,其中有个问题:“你预想在哪些方面进行推广”,怎样推广?我又不是卖车的,又不是骑行群的群主,没什么号召力,于是想到了我最近要去的青海湖,就把怎样自驾青海湖、和家人、朋友在碧海蓝天金黄油菜花田与五彩经幡间并肩骑行的美好梦想描述了一番,你送我辆车,我去趟青海湖,发个贴子展现运动、活力、亲情、友情,也算是一种推广吧。
6月18日,我的第二封电子邮件发出,和上次随手一发不同,这次心里有了暗暗的期待。没想到刚过两天,QQ上就多了个欧亚马公司的加朋友请求,问我想要什么颜色的车,穿多大号的衣服。当时的感觉啊,就是天上的馅饼砸到了我。
  下边就看看这个大
馅饼的具体内容吧。

6月27日,欧亚马公司给我打电话,确认收货地址,6月29日,两个大纸箱到达了单位的收发室。天上掉馅饼,告诉你怎样免费获得折叠车

先开小箱,是随车送的装备。
捡大便宜了,赠送这么多东西

有个大信封,类似证书,内有发放物次清单:头盔、水壶、黄色的小风衣、装车包、短袖骑行服、骑行裤,袖套、护腿、半指手套、带欧亚马标志的小钥匙环等--去青海湖不用准备装备啦。信封上还写着:“第一次物资发放”--天呐,还有第二张馅饼哦,哈哈。下面就是车子的开箱啦。

欧亚马新的车标,和我原来的AX3的不一样。

因是铬钼钢架,折叠处关节很小,大梁平滑。天上掉馅饼,告诉你怎样免费获得折叠车

大盘50T,小盘39T

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |