搜索

伊犁

七月中旬有什么活动可以跟的吗?

七月十二号到鸟市,想体验一下在伊犁户外徒步露营啊的经历,就像是喀拉骏到库尔德宁那种的。我装备都备齐了,体力在学校也有锻炼,基本不会拖后腿。现在主要问题就是1.形单影只,之前的同伴都因为各种各样的顾忌放弃了,可我不想。2.没经验,我之前也没有什么户外经历,菜驴一个。3.俱乐部的预算太高,想参加俱乐部可是这价钱学生党还是有点不能接受,学费太贵了啊——

所以现在很尴尬,想问有没有在七月中旬有出行计划的朋友吗?可以跟班吗?行程里有徒步露营的就太完美了,不然我向往已久的大自然体验就泡汤了……

所以,求组队,或进队。
              之前有去过伊犁给我的感受太美好了,所以这次我想要有跟多体会。
                                                         求带                                             微信:yoyoyo1125            
                                                                                                      QQ:1445878103
2人点评 收起
1125嘿嘿嘿 发表于 2015-7-3 21:52 七月十二号到鸟市,想体验一下在伊犁户外徒步啊露营啊的经历,就像是喀拉骏到库尔德宁那种的。我装备都备齐 ... ...

微信:yoyoyo1125
怎么报名?
1人点评 收起
1125嘿嘿嘿 发表于 2015-7-3 21:52 七月十二号到鸟市,想体验一下在伊犁户外徒步啊露营啊的经历,就像是喀拉骏到库尔德宁那种的。我装备都备齐 ... ...

会有团队欢迎你的
1人点评 收起
嘱龙 发表于 2015-7-3 21:54 怎么报名?

报名什么?你也是七月中旬想走一波户外吗?
qiangwei123 发表于 2015-7-3 21:55 会有团队欢迎你的

借您吉言
我和我另外一个伙伴7月15日到伊宁 然后徒步喀拉峻3-6天,到时候欢迎加入 我的微信 41073567
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |