搜索

初夏在路上——徒步美丽扎尕那,年宝玉则(更新完毕!)

[复制链接] 查看:55324 | 回复:372

摄影:东东。

一路走走停停,相机能记录的往往是很少很少的一瞬间。更多的,装在脑子里,流在情绪里,淌在血液里,烙在生命里。这大概就是人为什么旅行的意义吧!

鸳鸯-左姐 发表于 2015-7-8 13:42 摄影:黄葛树。旅途不再孤单,因为有朋友。其实,有时,对于旅行,没有计划便是最好的计 ... ...

对的,来年宝,我是没有计划的,好在衣服还带足够,没有被冻着
更多的,装在脑子里,流露在情绪里,流淌在血液里,烙在生命里。这大概就是人为什么旅行的意义吧!写得好!!!!
眯了一会,接着写,快写完了。

调皮的卓玛一会发张照片给我,一会说句藏语,一会说句汉语,问我在干嘛?让我猜猜这个,猜猜那个。我说,我在写游记,写好发在朋友圈让她看,并且截屏发给她看,她才安静了。估计她也对我的生活也同样好奇吧。

初夏在路上——徒步美丽扎尕那,年宝玉则(更新完毕!)

发张搞笑的。黄葛树拍照姿势也没这么夸张的哦~
1人点评 收起
鸳鸯-左姐 发表于 2015-7-8 16:56 发张搞笑的。黄葛树拍照姿势也没这么夸张的哦~

手机党也不能小觑,从敬业的角度看的话。

摄影:东东。

在湖边碰到这群僧侣,他们还是佛学院的学生。来自青海玉树和不丹。也是来转湖的。从年龄来看,就像我的孩子那么稚嫩。只有身上的一袭绛红色的僧袍表明他们特殊的身份。

为了传照片给他们,我和他们也相互加上了微信。回来后,一直都受到他们的问候。我把黄葛树,东东还有我给他们拍的照片发给他们,他们也道谢了。并且转发在他们的朋友圈,尽管看不懂他们的藏文,大概也是满意的吧!

摄影:黄葛树。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |