搜索

福建

厦大南强骑行队—十里蓝山第二次拉练!!

[复制链接] 查看:6178 | 回复:41

终于和亲人汇合咯,翔安的小伙伴快来入镜。

神后勤再次拿出法宝,果珍哦!补充维c,比队员各自买饮料省钱多啦。
来,一人倒一点:

上一张远景图,隐在雾蒙蒙里的十里蓝山。。

看到没,要开始爬坡咯。别急嘛,先来合个影。

看到这个,心里有底啦!六公里,大家要加油啊。。

这孩子真是醉了,亮点在脚上,这家伙穿着拖鞋就跑来了,于是发生了如下对话:
“真是的,你至少穿个平底鞋来呀。”
脚一扬,“我这就是平底拖鞋嘛。”
好吧,我竟无言以对。

好累好累,趁休息,赶紧萌萌哒小组拍个照。

幸福来得太突然,其实是默默把中间的艰辛痛苦略去不说,其实大家都是乐呵呵互相打着气上来的。(拖鞋小朋友又入镜了,哈哈哈)

给大家点个赞。

再往上骑,因为下雨的关系,能见度已经变成这样了。有车的时候大声喊出来,但其实是喊给对面的人听的,这样他们就能注意到我们啦。

只要不停下来,只要坚持。你就能和目的地更近一步。(这种时候,一定要上去拍(zhuang)!拍(zhuang)!照(bi)!)

到顶有惊喜哦!!看!那些是谁的登山包?!没错,第二批亲人相遇。登山队队员负重徒步也同时到顶。

姗姗来迟,笑容满面的猛哥。

摄影最辛苦啦。

合影合影,合完影又要出发啦。我们才不要看着他们吃香喷喷的馒头榨菜呢!看看水雾缭绕的安泰宫,宛若仙境哦!

再没有什么比下坡更棒啦!看看风驰电掣小伙伴么和他们脸上洋溢的幸福笑容。

即将到达后坊村咯,大家兴致都很高嘛。

到达后坊村一农家乐,马上要开饭咯!

吃饱啦,心满意足地开始新的旅程。(不要问我为什么没有晒午饭?哈哈,可能因为大家都太饿,忘记拍了,哈哈哈)

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |