搜索

炉具炊具餐具

以下四个规格的钛锅,你认为哪个尺寸适合你?

[复制链接] 查看:182010 | 回复:129
说说我的想法。这玩意最好里面能放一个g2罐的尺寸,不然就是纯占地方。
g2尺寸是110X95,所以最小的那个不用想了最多就是当个杯子。
750倒是刚刚好放,感觉还可以。不过做锅太小了。也就当个大杯子。
900ml和1.1l做锅还行。看了一下,高度差1cm而已,要我选我选大的。
毕竟容量900ml 不可能真烧900ml水,600就差不多了,一不小心就溢,如果想煮面啥的,当然越大越好就是。
水中的鱼! 发表于 2015-12-28 22:20 反应堆重,泡食是猪食味……其实可以美食,美景轻松共享的。 ...

一直纠结 背包装备物资齐全 跟实用轻量化之间的平衡~不知道你说的 美景跟美食之间的平衡有什麽经验可以分享?
chenyongdi1 发表于 2018-1-18 14:48 钛不适合做锅,既没性能又没有性价比,花钱买罪受,还是厚点的铝锅最好用。 ...

有实践参考铝锅跟钛锅效率的实验?
放牛娃01 发表于 2015-07-07 22:31 区别不大,就是要小那么一点点,少占一点点地方,呵呵 ...

900的正好放气罐
发自8264小程序
有人用Snow peak的900ml和1400ml这两套的吗,单人用不知道1400会不会太大不好放包
请问,在哪里买啊,我刚好需要一个。
发自在外APP
900完美放气罐
发自8264小程序
在户外,钛锅就是一个坑。
1人点评 收起
  • 二手车小傅6618 为什么说钛锅就是个坑?个人觉得就是贵点,至少钛不像铝会产生有害物质。其次论份量论传热都还是不错的…… 这个贵。有点多。是我等穷人实在看不习惯的 2019-5-26 20:33
cphnf99 发表于 2019-3-19 17:18 在户外,钛锅就是一个坑。

为什么说钛锅就是个坑?个人觉得就是贵点,至少钛不像铝会产生有害物质。其次论份量论传热都还是不错的……

这个贵。有点多。是我等穷人实在看不习惯的
我觉得除非在户外就像吃个方便面,不然锅怎么也得大过1升吧。几个原因,第一自己一人露营的机会不多,怎么也有1-2个小伙伴,如果太小的锅那不论是做饭还是吃火锅啥的,都太局促了。第二如果煮面的话(不论是切面还是挂面),水太少的话面汤就会特别稠糊,面条像裹了浆糊一样一点也不爽快,不好吃。。。。还有做水要弄好几次麻烦。锅大点和小点除了重量,别的没区别啊,锅里也能放东西不占空间的。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |