搜索

西北

风吹过的,路依然远 小纪2015年端午鳌太穿越 塘口-汤峪

[复制链接] 查看:18212 | 回复:67

谢谢每次冲哥第一个到营地给我们占好营地在树林里,2800营地是熬太穿越海拔最低的营地。大草甸,比海坨垭口大10陪吧。就是风大的,别的队伍在这里吃饭,带水到3200米草甸露营,因为明天要过金字塔。塔1.2.3.都是石海,还有后面的九层石海,所以大多数队伍选择3200露营,我们队伍决定在这里露营。队员体力跟不上,在这里燕子张大哥捡到别人背不动的,方便面什么的全放我帐篷旁边,告诉队员明天早上都不许做饭。我起早给大家做饭,早点拔营,争取今天赶到大石河营地,想想九层石海就害怕。

第四天行程2015.06.22早上7点

一样的好天气。有的队伍在3200.早上我们7点拔营穿黑树林,风景让人窒息。

一路山坡。海拔2800米到3400米爬升600米风景如画,队伍在山顶尽情拍照。霍霍的天马行空。冲哥的倒立。

拍照完赶快走。前面就是金字塔 塔1.2.3。

金字塔,真的想。不知道这个金字塔下面有没有法老。

看见别人吃力的上金字塔。我们决定中间切过去。直接到垭口。

塔一的急上坡。坡度在45左右。

塔2.3都是切着走的路。很远的一段路,塔三下面有水远。我在这里给他们烧水,冲我的炒面。2.5升MSR反应堆一锅水3分钟。真的给力感动的霍霍都哭了。呵呵。炒面配方保密哦。

远看九层石海。我的天啊下面垭口是西源营地。

路过西源营地就是九层石海,天气不乐观,起雾了,以我看天气的本事。傍晚绝对下雨,所以队员必须过九层石海,时间2015.06.22下午14点大家休息一会准备向九层石海进发,看这个蝴蝶,趴在手上不走,冷的缘故吧。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |