搜索

装备技术

skike夏季滑雪体验

全地形轮滑是一种与越野滑雪极其相似的运动,就让我为你展示一下吧:

在滑行设备方面

越野滑雪的装备:越野滑雪板和手杖。

下载积分: 驴币 -1

全地形轮滑的装备:全地形轮滑鞋和手杖。

但是越野滑雪需要专业的滑雪鞋,而全地形轮滑不需要的哦,穿一双自己感觉舒适的鞋子就可以了,So easy!

1人点评 收起
  • 说好的幸福呢1 在外形方面 越野滑雪与全地形轮滑的后脚跟都是可以抬起滴,看图已经明确标出了哦! 越野滑雪可以打防滑蜡进行上坡滑行和行走,全地形轮滑同样也可以安装反止系统进行上坡滑行和行走。亲眼所见,这个真的可 ... 2015-7-9 09:49
说好的幸福呢1 发表于 2015-7-9 09:47 全地形轮滑是一种与越野滑雪极其相似的运动,就让我为你展示一下吧:在滑行设备方面越野滑雪的装备:越 ... ...

在外形方面

越野滑雪与全地形轮滑的后脚跟都是可以抬起滴,看图已经明确标出了哦!

越野滑雪可以打防滑蜡进行上坡滑行和行走,全地形轮滑同样也可以安装反止系统进行上坡滑行和行走。亲眼所见,这个真的可以有!

在技术方面

越野滑雪技术与全地形轮滑技术可分为传统式技术和自由式技术两种。哇塞,动作简直是一模一样,如此相似,该拿全地形轮滑怎么办?

在传统式和自由式的滑雪技术中又可以细化为好多滑行的方法,而这些在全地形轮滑中也同样是最常用的技术。其实,这些抽象的东西我也不太懂,可你看他们的动作完全一致,还有什么可说?

在手杖的使用方面

越野滑雪调节手杖高度是按照肩部和耳部的,滑自由式的时候手杖要调节到耳朵的位置,滑传统式的时候手杖就要调到肩部的位置,skike全地形轮滑手杖的使用的标准与越野滑雪是完全一致的。技术一样、发力一样,如果手杖的使用位置不一样的话,那也真的就是奇怪了!

在训练效果方面

越野滑雪是锻炼肌肉和耐力的最佳运动方式而全地形轮滑更是能锻炼人的肌肉和耐力,全身95%的肌肉都可以得到锻炼。这个真的是试过才能体会的到啊,不信,你试试就知道了!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |