搜索

天津

南神户外20150704魅力大峡谷人物篇

[复制链接] 查看:21016 | 回复:339

这次我们是个大队伍前来,近150人。早上5点半出发奔赴魅力大峡谷。天
气格外的给力,之前的天气预报是阵雨转多云。去的路上有零星的小雨。到了
地方并没有雨,而且多云,气温舒适。本来这么大的队伍不打算走险点的。但
应大家的要求,还是走了。过程很顺利,但毕竟人很多,耗时比较长。为了能
快点,我这次带了绳子。往常走这里,由于有个点不好过,我会站在那里,然
后帮助队员通过,实在费劲的,我就让让他们踩在我的大腿上过去。以往都是
会有几个人踩我的大腿。然而...这次...有三十多个人踩了我的大腿,体重不
乏一些重量级的队员!!!裤子已经不堪入目。腿感觉还好,可是回家才发现
在他们踩的同时,我的膝盖要顶在石头上,顶石头的地方已经变样了......一
会看图吧,哈哈。中午休息的时候大家合影,这个时候放晴了!当时以为会这
么晴下去。
    下午开始分队,体力差的,从另一条路环穿回去。剩下50人继续前进。这
50人真是精兵强将,走的速度比我想的要快。这段路也可以算个环穿,我们回
到中午休息地方的时候开始下雨,幸好这个地方有避雨的地方。我们避了一会
雨,雨小之后继续翻山回村子。一走起来就热了大家纷纷脱掉了一次性雨衣。
而我虽然准备了150件雨衣,但我自己并没有带一件。哈哈,一个领队穿个雨衣
像什么样子。这里有段子,在我们避雨的同时先行回去的另一队这时没有避雨
的地方,哈哈,高兴下。所有人回到停车地点是下午5点多,行程和时间都完美
符合计划。对这个大队伍来说,要赞一个。
    通过这次活动证明,一个领队要具备什么?牺牲掉自己的裤子被人踩不能心疼
,所以别穿太贵的,一次一条花费不起啊。膝盖要是合金的,这样才能经受的
住夹在队员体重和石头之间的压力。一天不吃东西没感觉,因为中午你要张罗
这张罗那,没时间吃。
  最后感谢队员们对我的信任,虽然你们喊我什么的都有...领队...教练...导
游...老师...
    哦,对了,还要提一点,这次又看到蛇了。和以往不同的是,这次的蛇没
有迅速逃掉,而且是很配合的立起身子给我们摆拍。而当我也拿出手机要拍的
时候,它跑掉了!

南神户外QQ群34348809  扫码即可加入

南神户外微信公众号 关注最新活动动态及户外知识

49人 评分 查看全部评分
63人点评 收起

19人点评 收起

14人点评 收起