搜索

西藏

人生短短数十载,过期不候-----丙察察穿越记

我体会的人生,有很多东西是过期不候的 。因为人生有限,也许一个转身,便是后会无期。对于一个基本走完国内的腐败线,也穿越过很多挑战线的我,这一次,想去一个荒凉,手机没有信号,核心区域大部分基本没有路痕,有雪山、冰川、 沼泽、草原、湖泊、各式各样的经典地貌的地狱般的地方,因为这一次过了,此地将过期不候……先来一张行车过程中的照片(还有很多照片在整理,请大家期待) 20150625_114708_000.jpg

下载积分: 驴币 -1
2人 评分 查看全部评分
6人点评 收起
单车穿越过两次,还想冬天穿一次,怀念那穿越的日子
1人点评 收起
人生短短数十载,过期不候   ,这句话我相当喜欢,赞一个
1人点评 收起
作为去年才穿越过丙察察的人来说,再次重温这个路线还是多愉快的哈。楼主这个时候这么闲不用上班的?还有钱潇洒
哥是独行侠 发表于 2015-7-10 16:47 人生短短数十载,过期不候   ,这句话我相当喜欢,赞一个 ...

多谢关注,后面还会有很多照片好大家分享,请继续关注
1人点评 收起
松木了 发表于 2015-7-10 16:33 我体会的人生,有很多东西是过期不候的 。因为人生有限,也许一个转身,便是后会无期。对于一个基本走完国内 ... ...

支持好活动。。。
1人点评 收起

这条线我向往了多年,从知道这个地的名字开始,从读到那么多让血压升高的图片和文字开始,从警示告急封路的无数失联寻人启事开始,这条地狱般的魔鬼路就上了我的手书:电脑里,笔记本里,画册里,到处都是这条线的标点符号,就像这辈子不和它干上,就枉费一生似的。

人生短短数十载,最要紧的是满足自己,每一个昨天,都是过去。我要我的穿越线,我要去丙察察!稀里哗啦准备得那么充分,好像这辈子去了不再回来似的。

1人点评 收起
松木了 发表于 2015-7-10 16:55 多谢关注,后面还会有很多照片好大家分享,请继续关注 ...

好的。持续关注

坐上火车去广州 发表于 2015-7-10 17:36 是这样加吗,已经加了,有空学习一下 可以模拟吗,想先模拟学学 ...

你问我理财是怎么学习的 我已经私信给你了 是这样,自己先免费模拟学习,群内有很多朋友可以交流的

出行前,就丙察察线路说明会就举行了两次,还组织了一次越野车穿越线的实地模拟集训。对于我这个曾经负重穿越贡嘎山的老驴子来说,好像闻到了丙察察不一样的火药味。向往一个地方,总会有期待,期待一种自己渴望的结果。我希望这一行是幸福与快乐的,点缀在前行路上的,即使不达终点,都要坦然地接受。丙察察,我准备好了,我来啦!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |