搜索

西藏

人生短短数十载,过期不候-----丙察察穿越记

虎啸风吟 发表于 2015-7-14 16:19 美女这时后座 多秀点

都没人来关注我的游记,都没有兴趣更新下去了
1人点评 收起
  • 虎啸风吟 写的还短 基本完成了 客服、版主都会关注,置顶、推荐,我已经给你高亮了,好好写会是精品哦 2015-7-14 16:36
松木了 发表于 2015-7-14 16:27 都没人来关注我的游记,都没有兴趣更新下去了

写的还短 基本完成了 客服、版主都会关注,置顶、推荐,我已经给你高亮了,好好写会是精品哦
1人点评 收起
  • 松木了 多谢多谢,后面还有很多照片还在整理,给个精华我会写的更精彩哦 2015-7-14 17:37
虎啸风吟 发表于 2015-7-14 16:36 写的还短 基本完成了 客服、版主都会关注,置顶、推荐,我已经给你高亮了,好好写会是精品哦 ...

多谢多谢,后面还有很多照片还在整理,给个精华我会写的更精彩哦

吃完午餐,告别大理,往瑞丽方向。室外温度提示50℃,海拔2000--1500,如此蓝天白云,短袖墨镜,紫外线强烈,50倍防晒霜抹起!

下载积分: 驴币 -1

这一路弯道急,大车限速60码,小车限速70码,测速比较多,车上电子狗不停地叫。东边日出西边雨,老天的脸像娃娃的表情善变,一会黑云压顶,一会白晃晃刺眼。

怒江傈僳族自治州的首府设在六库。晚上,全体队员在酒店晚餐,有酒量的酣畅淋漓,感谢王队的辛苦领航。

六库离缅甸不足一百多公里。大家意气风发进行各种秀的摆拍,好像提前打响了独龙江的攻坚战 20150626_114140_053.jpg

6月23日行程第三天。早晨5点钟就突然睡不着了,是不是因为今天安排要勇闯独龙江?其实,对于我曾经职业见过太多生死的人来说,好多东西都可以波澜不惊了,何况一个风景地,不会那么紧张,也不用担心,可就是要提前醒来。人生的完满需要时光和经历来检验,对谁都很公平,我希望这次旅程成为我人生挑战的经典! 1506101329100278871864c89c.jpg.thumb.jpg

cainiao过来学习学习!!!

松木了 发表于 2015-7-10 16:33 我体会的人生,有很多东西是过期不候的 。因为人生有限,也许一个转身,便是后会无期。对于一个基本走完国内 ... ...

说得好,同感,支持。勾起了2012年的丙察察入藏的情怀。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |