搜索

携先锋旗 攀听雨崖

[复制链接] 查看:8404 | 回复:579
  六月初夏之际,动起来一行三十余名驴友相聚云台山,勇攀听雨崖。刚八点多,阳光已从密密层层的枝叶间透射下来,地上印满铜钱大小的粼粼光斑。 风儿带着微微的暖意吹着,时时送来鸟儿的叫声,仿佛在告诉我们:“春已归去,夏已来临”。山中各色野花都怒放着,红的、紫的、粉的、黄的,犹如绣在绿色地毯上的灿烂斑点;成群的蜜蜂在花从中忙碌着,吸着花蕊,辛勤地飞来飞去。耗时两个多小时后我们登上峰顶,举目四望时,那壮观的景象使我们血液沸腾,整座云台山就像在雾里飘着一样!那一座座拔地而起的雄伟山峰,有的像巨人,有的似骆驼,有的如骏马,形态各异,险峻陡立!

携先锋旗  攀听雨崖
44人 评分 查看全部评分
98人点评 收起
经过数次崖壁攀爬,我终于克服了恐高心里。瞧!在找准了立足点后,我可以单手拉绳,向大伙挥手致意呢!

携先锋旗  攀听雨崖
4人 评分 查看全部评分
60人点评 收起
好友磨难,已65岁高龄,由于一直坚持锻炼,无论是高山还是平地,都一马当先!

携先锋旗  攀听雨崖
1人 评分 查看全部评分
51人点评 收起
登上极顶,来到了二桅尖景区,我们和先锋旗合影留念!

携先锋旗  攀听雨崖
2人 评分 查看全部评分
52人点评 收起
回顾周边,只见峰上云雾缭绕,山径蜿蜒曲折,好像一条彩带从云间飘落下来。山下行人似一个个小白点,零零星星散布在彩带上,缓缓地移动着。

携先锋旗  攀听雨崖
47人点评 收起

山间怒放的野菊花让我流连忘返,我走近它们,在它的面前蹲下来,与它相互对视,有的野菊花看见我,仰起黄色的小脸旦儿摇摆着,好像在欢迎我的到来;有的又低下头,像一个害羞的小姑娘怕见生人似的。在一棵野菊花上我看见有一个枝头上开着四朵花,其中只有一只绽放着,有两只花苞长在开着的花的后面,而另一只花苞却与它们分离了,这是多么有趣的情景呀!我久久不愿离去!

携先锋旗  攀听雨崖
44人点评 收起
我们各自展示随身携带的旗帜!

携先锋旗  攀听雨崖
38人点评 收起
这是好友——千牛!

携先锋旗  攀听雨崖
35人点评 收起
好友——金子!

携先锋旗  攀听雨崖
1人 评分 查看全部评分
34人点评 收起