搜索
国外

世界那么大,我想去看看——美国西部机车穿越之旅(直播)

[复制链接] 查看:34407 | 回复:122
1人点评 收起
接着PPT介绍自己的朋友们

1人点评 收起
继续介绍家人和朋友

和车友参加过助学和敬老,有车友JUWEI对美国文化比较了解,提示我下面的内容应该删除,可惜已经提交了,见面会做介绍的时候我就自己删除吧,不提罢了,个中缘由不解释。

进入倒计时了,发现时间不够用,很多东西都需要提前做好准备。
     维迈通李总知道我要去美国,从自己的车上拆下了维迈通最新的产品K900N车载固定式蓝牙无线适配器,同时发来了蓝牙头盔耳机V6,我刚收到,有了这个车载蓝牙适配器,我的头盔就不需要有一条线连接车把了,挺好的,连忙逐个功能试用,今天晚上要安装到自己的摩托车上试试看。

这台机器有特殊的意义,俊哥自己已经在他的GTL1600上试用了3000多公里,希望我带去美国接着用,也作为长途的测试。早在四年前大威就有幸成为维迈通首批的使用者和测试者,这次又再次荣幸首批试用,在美国的骑行中的体验,会给车友们分享的。

发来的机器都是刚从俊哥的宝马GTL上拆下来的,有些螺丝需要我自己地方配 ,等会就去五金店铺,蓝牙适配器应该要用其他固定方式,回家找找合适的宝贝,先安装上去,首次试用最新的K900N,效果会如何呢?

晚上九点多才能出门去联想电脑专卖店买了台新的联想手提电脑,3900元,原来的东芝上网本是五年前的,速度太慢,还是换个新的吧

明天就要出发,发现很多事情还没有落实,东芝笔记本上网本,现在变得上网很慢,用了五年,每月白白交网费60元包月,一年都没有用几次,昨天败了个联想笔记本3900元大米,这样才能保证每天有网线的地方能处理图片能上传给车友们分享。昨天晚上玩弄了一下,速度不错,上网卡连接上去速度和家里的电脑没有什么区别,到了美国估计就只能靠网线了,现在的电脑都自带蓝牙和wifi,再不淘汰拿东芝上网本,自己觉得就快落后了。
     手头上有两个相机,一个是假数码富士,还有一个是老爷机器D70,是摄影大师牛羊送我的,四年了,卡槽有时接触不良,修好了,现在又有时复发,有点不舍得换,今年去云南元阳梯田的老虎嘴,大伙掏出的家伙中,就是俺的最老,最短,呜呜,今天还是决定去一趟广州的大沙头,就败个好相机回来吧,出发前老蜜说也想出去走走,那么就一起吧。

听说尼康还是比较皮实,佳能比较娇气,就锁定购买尼康,路过二手市场,看到尼康D700全画幅机身5500,80—200的中长焦3600,有点心动。
电话牛羊大师:
“老牛,我想买个二手的尼康D700,机身要5500元,快门次数一万出头,怎么样?”
“你怎么要二手机啊,快门用软件是可以刷的,还是买个新机算了,听我的建议,上D750全画幅,不差那几千元啊”
“我要省点啊,二手镜头80—200.光圈是2.8,3600元怎么样?”
“太重了,不要这么重的,以后你爬山就知道痛苦,就用D750+24-120镜头够用了”

我还是把眼神停留在那些个粗粗的炮管,真的想买一个回家,下次俺也能在漂亮的风景区竖起大炮,那感觉一定不错。

老蜜在旁边看到,发话了
“买什么二手货,老牛说的就没错”
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |