搜索

指南针旅行 完美邂逅浪漫塘屿岛之旅游记 - By茉子

[复制链接] 查看:13557 | 回复:247
一场旅行,一次邂逅~
不为来生,只为与你挽手漫步夕阳下~
不问朝夕,只问今朝谁同笑?

邂逅一个人,回忆一辈子~

6月19日———等你来,我们一起去看海
沈从文说:我明白你会来,所以我等
塘屿岛之旅的出发时间是7点半,而我们霸气外漏的黑夜和美女阿诺早早的就在上海体育馆正门等候队员们的到来。
2人 评分 查看全部评分
  • 马疯
  • forceyang
13人点评 收起

上海到福州的距离有700多公里,我们7点45出发,汽车需要行驶10多个小时。目的地塘屿岛是大陆离台湾新竹县最近的有人居住的岛。 我们此次塘屿岛之旅的领队是武林萌主——阿萌。汽车缓慢行驶,阿萌和大胆,给我们每一个人分发一条带有指南针LOGO的个性头巾和红领巾。

带上红领巾的妹子们,兴奋得就像回到小学时光。
哀家不管了啦~先来张自拍,来跟着我宣誓:我志愿加入伙美少女少先队~

这次旅行的主题是:塘屿岛——浪漫之约,那自然少不了玫瑰啦。领队们为每一位队员准备了一朵红玫瑰花~这画面不禁让人想起一句歌词:我要向前飞,我是等爱的玫瑰~~~~向前飞,相约塘屿岛。

7人点评 收起

路途略远,只是睡觉也是无聊乏味,几位领队是准备了大量的游戏拼了命的要让大家欢乐起来~
玫瑰不仅代表爱情也代表着游戏,在接下来的音乐游戏中,我们的黑夜领队首先躺枪,被这小玫瑰玩坏了。不管黑夜有多帅,按游戏规定照罚不误,向十位异性告白而且要求以不同的语言方式,并截屏发送朋友圈。
我们的“萌萌哒”领队看着黑夜受罚,心里肯定是了看了花了,你看这小表情~乐得多欢~~

通过游戏让大家更放开心扉,放下顾虑,也让大家对彼此都有所了解以便接下来故事的发生~~游戏时间结束后大家也陆续进入梦乡。
6月20号 初见,浪漫今夏
第二天十点左右我们到达了高山镇做队伍的最后补给工作。这个小镇街道很窄,可两侧的楼房却出奇的高。完成补给工作后队伍继续赶路,前进到码头准备上岛啦~我们果然是最先到达岛上的队伍~我们的领队威武,赞一个~

农家菜馆的老板早早的就在码头等候,一个朴实忠厚的大叔,说给他拍张照留念愣是不好意思,大家陆续上船,各自安顿好。
在这时,在人群的欢呼声里,我的镜头发现了这静美而温暖的一幕~

情话说给左耳听:海枯石烂,我一直在。
1人点评 收起

驶入塘屿岛的这片海还是十分干净完好的,轮船行驶在平静的海面上,大家都略为激动,来来来,拍照嗨起来~
下面依次登场的是,指南针蒙面蜘蛛侠一队:

蒙面蜘蛛侠二队:

在船的另一侧,女神们手持等爱的玫瑰~心里一定是满怀期待这一场浪漫的“马尔代夫”游吧~

1人点评 收起

女神选我吧~选我吧~选我吧~重要的事情说三遍

在驾驶舱处我看见了传说中的“老船长”只是他的表情略为凝重深沉,我问他怎么啦?他只是说:想起了在外的孩子。觉得是私事不便过问,聊了几句家常就走了。待我回到船舱里才转想起,今天是20号端午佳节,所谓“每逢佳节倍思亲”为父的,久别思亲也是难免,真该感恩天下父母心。

随着鸣笛声的响起,我们的轮船即将靠岸,进入小岛还需要换乘三轮车这个可是岛上重要的交通工具。。美妙的浪漫塘屿岛之旅即将开始。细腻的沙滩,无际的大海,蔚蓝的天空,美味的海鲜, 浪漫的日落等着我们~耶

到达农家餐馆已经到了午饭时间,我们吃午饭时,辛苦的领队已经出发海滩为我们寻找露营最佳之地。
1人点评 收起

午饭结束后,我们也出发海滩,领队嗨皮的说:“你没看错,这片海都是我们的了~~”

鉴于这次指南针旅行团队大多都是新驴,几位领队教大家如何搭建帐篷~队友们的互相帮助,终于把营地扎起来了。

我们的帐篷正好是面朝大海,放眼过去,一片蔚蓝深海让带了比基尼的美女们蠢蠢欲动啦~赶紧换好比基尼~下水嬉戏

1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起

每次集体旅行,你总能发现每一次玩耍,都有一个被玩惨了的人和一群热爱玩人的人。

每一个美丽的女人背后不是都有一个成功的男人,而是都有一个成功的摄影师。这么说的话,男生们会不会很担心你看到的这位美女
其实是个是背影杀手?

女神说:待我回眸,必定一笑倾城~

2人点评 收起

(*@ο@*) 哇~伦家真的是美女啦~

逗乐结束,转移镜头,快看看那边的美女在干嘛呢?
Aimee说:怎么都不拍人家了啦?

4人点评 收起

来来来,cherry,我们一起来拍照

玩着玩着~太阳也要下山了,蓝天白云,美女大海,伴着日落我们也陆续回去冲洗一天的疲惫,准备进入夜的狂欢~

1人点评 收起

见大胆很久没回营地,肉肉决定开这辆车去找她~

“夕阳西下,对酒当歌不问人生几何只问今宵有酒何不今宵醉?”
浪漫星空下,三五成群,群魔乱舞,甚是开心。美味烧烤,配上冰爽啤酒,美景佳人,真可谓难忘今宵,清爽一夏。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |