搜索

论坛任务里的微信朋友圈分享线路的活动是不是结束了?这怎么开不了?

[复制链接] 查看:3773 | 回复:8
论坛任务里的微信朋友圈分享线路得8264币的活动是不是结束了,
还是因为我兑换了8264的大旗以后,这个活动就不能参加了
点击任务的话,里面是没有这个任务了
论坛任务里的微信朋友圈分享线路的活动是不是结束了?这怎么开不了?
点击已完成任务的话,
在外的软件分享的任务就有,看到了吗,刚完成,
同样的,以前点击页面广告,轻松扫码,赚8264币的换装备的图标,会弹出兑换窗口

现在弹出来的就是空白页

我用的是WIN7旗舰版64位系统,8G内存,QQ浏览器和360急速浏览器
3人点评 收起
换计算机也没有用,
只能参加分享得小驴的活动,可以驴已经兑换了
绝地棒棒 发表于 2015-7-15 00:44 论坛任务里的微信朋友圈分享线路得8264币的活动是不是结束了,还是因为我兑换了8264的大旗以后,这个活动 ... ...

支持好友活动精彩顶起
恭喜你,已经成功分享了线路库中所有线路,此任务已完成。可以继续做其他任务。
绝地棒棒 发表于 2015-7-15 00:44 论坛任务里的微信朋友圈分享线路得8264币的活动是不是结束了,还是因为我兑换了8264的大旗以后,这个活动 ... ...

分享线路的任务您已经全部完成,可分享的线路数量是一定的,全部完成后就不可以重复做任务了
我似乎也是如此的。
看来是这样的,现在只能做买东西发评论了,
谢谢解释

相互支持一下,大家一起支持好的活动哦。
唉!我的也申请不了了,申请时居然出现了:”该网页包含诱导分享内容,被多人举报,为维护绿色上网环境,已停止访问。“这是怎么回事呀。抓挠的很呀。急急急急急急。。。。。。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |