搜索

宁波

《新人报到》

[复制链接] 查看:1025 | 回复:6
在城市里,我快喘不过气来了,生活就像是一坐雪山一般,又冷,又重,又高,它流淌的雪水就像是我的血液一般,也变得冰冷起来。  无时无刻不在寻找出路的我,仿佛在钢筋水泥的森林里迷了路,它蜿蜒而又曲折,总是挡住了太多想离开这里的人与心还有自己的梦想。
  我总是在这个毫无自由的城市里思考着,我是该卑微的活着,还是该狂野的去追求自由,就像这里所有敢面对自我的前辈们一样。
  在内心深处,我总是能听到一股神秘的召唤,我依稀记得,它好像在冲我说:“嗨...胆小鬼,你总是畏畏缩缩,世界那么大,你却注定是一只井底之蛙”。

而此刻,我才真正的明白,我自己想要的是什么。

——出发——行走——我需要的是一生中没有终点,我追求的是出发,我想要的是行走,这才是我。

你们呢?

《我没有太多的经验,也没有一颗坚强的心,但我有一颗追求出发,行走的心,我没有太多的体力,但我有太多的梦想等待我去完成,人海中,我始终在等待有那么几个能带上我行走的哥们儿,我不是什么富裕的商人,我只是一个城市里还没被淘汰的生活者,甚至连生活都艰难无比,但是我有一个渴望的念头,——哥们,请带上我联系我——Q819305697——多多关照——谢谢!》
1人 评分 查看全部评分
2人点评 收起
欢迎新人
1人点评 收起
xpf3727256 发表于 2015-7-15 16:43 欢迎新人

多多关照~!
1人点评 收起
会行走的梦想 发表于 2015-7-15 16:49 多多关照~!

宁波关照不到哈
会行走的梦想 发表于 2015-7-15 15:54 在城市里,我快喘不过气来了,生活就像是一坐雪山一般,又冷,又重,又高,它流淌的雪水就像是我的血液一般 ... ...

欢迎新驴友
会行走的梦想 发表于 2015-7-15 15:54 在城市里,我快喘不过气来了,生活就像是一坐雪山一般,又冷,又重,又高,它流淌的雪水就像是我的血液一般 ... ...

欢迎新人
欢迎新人
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |