搜索

承德

天漠、天路

行程第一天:兴隆-北京-张家口怀来县:游玩天漠和鸡鸣驿站两个景点 途中在居庸关路段遇到堵车 我们4:30起程-9:00到达天漠

下载积分: 驴币 -1
2人 评分 查看全部评分
4人点评 收起
张家口市是河北省下辖地级市,又称“张垣”“武城”,位于中国河北省西北部。嘉靖八年(公元1529年)守备张珍在北城墙开一小门,曰“小北门”,因门小如口,又由张珍开筑,所以称“张家口”。距今200万年前古人类就在此繁衍生息。5000年前,黄帝、炎帝、蚩尤“邑于涿鹿之阿”,合符釜山,开启了中华文明之先河。这里是现行长城最多的地区,素有“长城博物馆”的美称。崇礼、赤城是华北
地区最大的天然滑雪场,被誉为东方达沃斯(网络)

据说天漠的沙来自内蒙境内 是风将它带到了这里 人称“天漠”总长度约五公里

来到这里 总能联想到 电视剧中的大漠剧情 来几张黑白片吧 更能突显大漠的苍凉

在山麓地带有一座座夯土烽燧,由西向东排列着,那就是战国时期的燕长城遗迹了

天漠的自然和人文景观的雄浑奇丽在北京周边都算得上是独一无二的

真渴望自己也是演员啊 穿着塞外的很野性的服装 骑着大马或是骆驼驰骋在大漠中 啊 想想都酷呢

1人点评 收起
这片子 很有大漠的感觉哦

金色的沙子 被火辣辣的太阳温暖着 亲们啊 足下小心了 很烫的哦

景区内有些乱糟糟的感觉 天漠和影视城是可以购通票的(通票中含滑沙)建议友们游玩3-4小时

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |