搜索

吴忠

2009(7.18/7.19)宁蒙户外劲旅“三峰连登------贺兰山回眸”纪行

阿拉善远足为庆贺成立4周年,发布“贺兰山回眸-----三峰连登”活动,特邀西夏磨坊、银北山鹰、银川野骏马户外参加。看到这个消息,偶早早给老大舒马赫通报了自己强烈参加的决心,积极做好各方面的准备。为了俺的脚脚,无奈忍痛在踏雪那里购置了登山鞋,还搞了身速干衣,又拿了双20元的棉袜子(真是奢侈!)肉痛啊!偶的500大元就这样打了水漂了!!妻嗔怪道:别在心痛钱了!只要你出去安安全全、轻轻松松的回来,比什么都好!嘿嘿!偶心里窃喜:偶不是心疼钱!钱本就是身外之物!偶这样说只不过是让妻顺理成章的不要再反对偶的徒步、户外罢了!偶的目的达到了!妻却说出了随我攀登贺兰山主峰的决定,偶疯了!反对数次无效,只好给舒马赫打电话买保险报名,偶头痛不已啊!这个相夫教子的女子要动真格的了。。。。无语。
2人 评分 查看全部评分
  • 网上雄狮
  • 舒马赫nx
717下午1830,自不必说野骏马的舒马赫、火凤凰、飞天、跋山涉水5位同学,终于见到了西夏磨坊的黄金组合死猫一只、鱼游天、堂堂、三水清四位未曾谋面传说中的人物,还有2位西夏磨坊的独行侠:面具人生、郁?。真是年轻!好有活力!自古英雄出少年,果然不假。差点漏了个强驴,百合,在西夏磨坊的论坛上知道的百合。我们一行12人,2辆车满载着银川户外的深情厚谊向阿拉善驶去。
大约2100左右,我们到了阿拉善,阿拉善远足早早给预定了住处,到了三鑫宾馆,老板很精干,个子很高,忙前忙后的给我们安排了住处,标准间每个人才20元,环境不错,挺舒服的。第二天才知道原来老板就是阿拉善远足的云杉,怪不得住宿条件很好却收费便宜,阿拉善远足的接待工作不错!先赞一个。
将行李安顿好之后我们就出去吃晚饭,因为百合和死猫是回民,我们就顺街找了不少地方,都没有个合适的伊斯兰饭馆,最后好不容易在王爷街拐角发现1家说大不大说小不小的饭馆,环境很一般,但大家实在懒得跑了,就坐了下来,点了2斤炒烩肉、3个砂锅,米饭只有3碗,又要了2盘花卷。郁?买了2个西瓜也切开,口干舌燥的大家不管三七二十一,吃得不亦乐乎。这时,老腿、孤烟落日、小草来了,大家又七手八脚的拼了桌子,要了1件多啤酒,互相举杯祝福,老腿说着地主的问候,大家畅所欲言,相见恨晚!孤烟落日、小草也频频举杯,逐一表达着阿拉善人的深情厚意。哎!可惜明天要连登三峰,大家饭将饱酒未足就和老腿握手告别,孤烟落日和小草将我们送到了三鑫宾馆,说了一会话就此别过。
舒舒服服的宾馆让我和妻迷迷糊糊就入眠了,耳畔似乎还不时传来死猫一伙的打闹声,年轻就是好啊,我嘀咕着辗转身继续睡去。。。。。。
隔壁死猫的笑闹惊醒了我,看看时间615,估摸着时间差不多了,就喊起了妻。洗漱完毕,我就去喊舒马赫,舒马赫睡眼惺忪的揉着眼睛,说起这么早干什么,我晕!收拾收拾不就700了,还要吃早饭。。。。。。我就回房间等他们起床。
忽然电话响起来,看看是舒马赫的,很奇怪这么近不过来却打电话,没有接电话我就去舒马赫房间,到门口看见大家的门都洞开,一个人影也不见了!舒马赫我FUCK你,打个球电话撒!我没有接舒马赫电话,跑进房间,背上装备来着老婆就冲下楼。三鑫宾馆总台空无一人,我跑出去看见路边停着个中巴车,过去一问开车的师傅说是阿拉善远足派来接我们去阿拉善远足聚吧的,师傅是个很阳光的帅哥,微笑着告诉我舒马赫去前面吃早点了,并给我指了方向。我和妻放下背包就找舒马赫他们,正好看见鱼游天出来迎我们,就进去要了豆浆锅贴快快的吃起来,味道很好,可惜半碗豆浆我没有喝完,因为舒马赫他们走了出去,我只能忍痛割爱了。
上了车,大家才说几句话的功夫车子就到了阿拉善远足聚吧门口,还没有下车就看见老腿、孤烟落日、蓝狐、小草等迎了上来。大家相互寒暄着,表达着彼此的敬仰之情。。。。。。这时,银北山鹰的18条好汉也来了,大家再次相互寒暄着,表达着彼此的敬仰之情。。。。。。老腿开始热情洋溢的致欢迎词,下面的我就发PP与诸君分享吧!
阿拉善远足的驴花小草,旁边是西夏磨坊的堂堂
西夏磨坊的三水清听得若有所思,大名鼎鼎的老腿讲得口若悬河。。。。。。
聚吧门前合个影
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |