搜索

德国

自驾环游欧洲50天

[复制链接] 查看:422450 | 回复:2652
楼主的攻略写的好细致,看着照片好想去看看。不过去了这么多国家,lz的语言问题是怎么解决的?我的英语还没有好到能走遍天下都不怕的程度(汗!!!)有用什么翻译软件吗?听说最近一款Yespo的软件在国外很流行的。
楼主的攻略写的好细致,看着照片好想去看看。不过去了这么多国家,lz的语言问题是怎么解决的?我的英语还没有好到能走遍天下都不怕的程度(汗!!!)有用什么翻译软件吗?听说最近一款Yespo的软件在国外很流行的。
翱翔的牛 发表于 2015-7-19 14:57 终于下决心开贴了,这次旅行回来已经一年多了,最近事情比较多,自己也对码字很头疼,今天浏览一番去年的旅 ... ...

1人点评 收起
  • 翱翔的牛 我的英语恐怕比大多数人都烂,只能听懂不超过一百个日常单词,但我觉得语言的障碍并没有多大的问题,主要是要有一个详细的行程规划和强大的付诸行动的决心。可以先去语言没有多大障碍的地方积累经验,比如台湾,马来 ... 2016-5-2 16:44
酱酱茶 发表于 2016-3-17 17:31

我的英语恐怕比大多数人都烂,只能听懂不超过一百个日常单词,但我觉得语言的障碍并没有多大的问题,主要是要有一个详细的行程规划和强大的付诸行动的决心。可以先去语言没有多大障碍的地方积累经验,比如台湾,马来西亚,越南等。
1人点评 收起
  • 翱翔的牛 原以为没有多少人看我写的这些流水账,这本流水账居然获得了2015年8264论坛年度评选的小金驴奖,非常感谢版主和各位同学对我的鼓励。最近比较忙,现在正着手欧洲游第二季出发前期的准备工作,5月中旬出发,7月中旬回 ... 2016-5-2 17:01
翱翔的牛 发表于 2016-5-2 16:44

原以为没有多少人看我写的这些流水账,这本流水账居然获得了2015年8264论坛年度评选的小金驴奖,非常感谢版主和各位同学对我的鼓励。最近比较忙,现在正着手欧洲游第二季出发前期的准备工作,5月中旬出发,7月中旬回国。等回来后,再分享我的第二次欧洲旅途吧。
翱翔的牛 发表于 2015-7-19 14:57 终于下决心开贴了,这次旅行回来已经一年多了,最近事情比较多,自己也对码字很头疼,今天浏览一番去年的旅 ... ...

不错 收藏起来 坐下来慢慢欣赏
翱翔的牛 发表于 2015-7-19 15:06 瑞士

看着就舒服的城市。空气真棒
托莱多是托莱多省首府,距离马德里70公里。在西哥特人统治西班牙的时期,托莱多就是西哥特人的首都。1085年阿方索六世把摩尔人从托莱多赶跑,并将托莱多定为首都,当时摩尔人是比较强大的,托莱多就是西班牙人与摩尔人战斗的前线阵地。1562年腓力二世迁都马德里,托莱多从此衰弱,现在留存的大部分建筑大多是十三世纪到迁都之前的作品。托莱多经历了罗马人,西哥特人,摩尔人,西班牙人统治,留下了大量的文化遗产,主要景点:阿尔卡萨古城堡,大教堂,圣胡安皇家修道院,比萨戈拉门,太阳门,圣马丁桥,阿尔塔拉桥,圣法蒂博物馆,市政厅,圣克鲁斯博物馆,格列柯博物馆。
按照导航的指引,将车停在比萨戈拉门外的路边停车场,今天是星期日,停车时特意问了与我们同时到达的游客,确认今天停车一天都免费。

自驾环游欧洲50天

自驾环游欧洲50天

还没有进入老城区,就被高大的城墙和好看的建筑吸引。城内山坡上一座漂亮的方形建筑下,沿山坡有一个自动扶梯蜿蜒而上,我看看地图,那个方向不是城里主要景区的方向,朝着比萨戈拉门进老城。

自驾环游欧洲50天

托莱多老城建在一座小山包上,塔霍河一个大回弯三面环绕着托莱多城,把摩尔人赶跑后,西班牙人沿着城区建了高大的城墙,这是一座易守难攻的军事重要城镇。比萨戈拉老城门在图右上方,这是这个城市唯一一个带瓮城的城门,离城门不远处是阿尔塔拉桥,穿过主城区,城市的另一端是著名的圣马丁桥。
自驾环游欧洲50天

自驾环游欧洲50天

比萨戈拉门,西班牙国王卡洛斯一世建于16世纪中叶,门上刻有他的帝徽,伊莎贝尔一世仗剑站立在最高处,在城墙上刻有西班牙文学大师塞万提斯给托莱多的题词:“西班牙之荣,西班牙城市之光”。大多数人都是从这个门进入城区。
自驾环游欧洲50天

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |