搜索

8264户外摄影师 第四十四期 我是摄影师悟空

[复制链接] 查看:34492 | 回复:290

户外摄影师栏目往期回顾:https://www.8264.com/list/912/

8264的各位驴友大家好,我是本期摄影师悟空,8264论坛中IDabc1332008因为自己从小就活泼好动再加上身材稍瘦,所以好多驴友也都叫我猴子,这次收到婷婷幽幽的信息,我很是意外,对于摄影这方面我并不是很懂,标准的二把刀,细分起来的话差不多应该在五把刀以后了。500年前我不知道相机这玩意,500年后的今天,我要用照片记录下自己的前世今生。

理科出身的我语言表达能力这方面比较欠缺,500年前因为自己那欠欠的一脚,造就了新疆的火焰山,为了能够细细打量一下自己的成果,所以09年,我来到了新疆,如果没有来到新疆我真的不会感受到祖国有多大,没有来到新疆我也不会体会到新疆的大好河山,来到这里,我喜欢上了摄影,喜欢上了户外,喜欢上了登山。摄影是光影的艺术,既然是艺术,那就和其它艺术是相通的。比如与写作相通,朱自清的《荷塘月色》。冰心的《往事》:“今夜林中月下的青山,无可比拟!仿佛万一,只能说是似娟娟的美女,虽是照人的明艳,却不飞扬妖治;是低眉垂袖,璎珞矜严。流动的光辉之中,一切都失了正色:松林是一片浓黑的,天空是莹白的,无边的雪地,竟是浅蓝色的了。这三色衬成的宇宙,充满了凝静,超逸庄严;中间流溢着满空幽哀的神意,一切言词文字都丧失了,几乎不容凝视,不容把握!”你能分清这是文字写作还是摄影作品·弗里德兰德曾说过一句话:让我着迷的是,我所做的一切有着各种不同的感觉。我不是一个事先进行策划的摄影师。我看到一张照片,于是拍了下来。如果有机会的话,我随时都可以出去拍照。你不必去寻找照片。素材是十分丰富的。你出去,照片就在盯着你看。

每个人都有一条自己的西游路,我们都在向西走,到了西天,大家就虚无了,就同归来处了,所有人都不可避免要奔向那个归宿,你没办法选择,没办法回头,那怎么办呢?你只有在这条路上,尽量走得精彩一些,走得抬头挺胸一些,多经历一些,多想一些,多看一些,去做好你想做的事,最后,你能说,这个世界我来过,我爱过,我战斗过,我不后悔。

户外,

能够结识一帮朋友

志同道合,

是一件多么幸运的事。
  我愿意做一个简单的人,

走纯粹的路,
  风景在路上,

心情在途中,
  路上遇见你们,

一起分享户外的快乐。

我在新疆等你们,新爱的8264的驴友们。

33人 评分 查看全部评分
49人点评 收起
本期摄影师:悟空8264户外摄影师 第四十四期 我是摄影师悟空

主要经历

8264户外IDabc1332008

网名:悟空

20156月徒步博格达南坡的黑沟冰川,在冰川进行攀冰,近距离接触博格达三号峰,

20155月骆驼户外摄影大赛入围提名

20155月行摄新疆一号冰川

20154月行摄伊犁大西沟

20151月行摄雅加达、巴厘岛

20148月多幅作品被新疆塞外签用

20147月徒步博格达北坡

201467月两次自驾伊犁和喀纳斯

20144月成功登顶半脊峰

201310月历时15天自驾行摄北疆大环线

20139月重装徒步沙沟

20138月行摄江布拉克

20138月成功登顶四姑娘三峰

20137月徒步白杨河至天池

20137月徒步飘渺峡谷

20137月登顶飘渺峰

20137月徒步萨拉达万

20134月行摄伊犁吐尔根杏花沟

20133月徒步库木塔格沙漠

3人 评分 查看全部评分
12人点评 收起
    亲爱的驴友们,一周一期的《户外摄影师》又来啦!本栏目主要展示户外摄影师以及其户外摄影作品,让大家足不出户,在家里就能一饱眼福!
    大千世界,秀丽风光,当你骑行在苍茫的大路上,当你攀爬在陡峭的岩壁上,当你爬上千米的高峰时,当你畅游在绚烂的水下世界时,你是不是时常沉迷于看到的迷人光景,这时拿起手里的相机,啪啪啪,把它们留下,是一种多么满足的成就感。在户外的世界里,挥一挥衣袖不留下任何东西,只带走绚丽的瞬间。对于各位帅哥美女摄影师们来说,最幸福最畅快的不外乎是用你手里的相机留住这些梦幻影像的一刻。
    如果你是摄影狂人,或者你身边有这样的大师级人物,那就快来参加活动吧,和大家分享你的摄影作品!

PS:推荐的摄影师如果被入选,推荐人可得8264币一枚哦~

栏目对象:户外摄影师
栏目时间:每周二
参与方式:可以加QQ:1984340718与客服婷婷幽幽沟通,也可以发送户外摄影照片和简历到邮箱1984340718@qq.com。还可以直接发布帖子到户外摄影版,让大家看到您的作品。8264户外摄影师 第四十四期 我是摄影师悟空

9人点评 收起

8264户外摄影师  往期回顾帖

https://bbs.8264.com/thread-4301985-1-1.html

1人 评分 查看全部评分
4人点评 收起

1人 评分 查看全部评分
10人点评 收起

6人点评 收起

5人点评 收起

7人点评 收起