搜索
登山鞋

无语!遨游仕T1进水,询问官方竟然得到这样回复:8264的90%的都是门外汉!

[复制链接] 查看:24443 | 回复:75

有朋友回复我不该对这登山鞋的防水太过幻想。我想可能是误解了,我打一开始也没有指望它防水牛逼到什么程度,买时也不是冲着“防水”去的,只是使用时发现了问题就自然去问一下。令我无语的是态度问题。好比你买了台手机突然死机了,你当然知道手机不可能永不死机,但既然碰上了就想去了解下情况,这很正常吧。我发帖的目的是就是吐槽下他们的“态度”,而不是死纠它的“产品”。但依然十分感谢你们的提醒和指教!
------------------------------------------------------------------------------------------

大约1个月前,坛子里有很多关于遨游仕T1的使用测评,当时楼主正好嫌自己的登山鞋旧了,想换双新的,看了下感觉不错。价格虽说不便宜,但相比国外那几个大牌还算是比较亲民了,关键一个个测评文章煞有其事的确实看的楼主很心动,谁说国产不能牛逼?就入了一双。(6月20几号下的单
一个月未满,我就切身感受了遨游仕不仅鞋牛逼,服务也是牛逼的不行。
昨天下班时遭遇一场暴雨,我正巧穿着T1,撑着伞走着(是的,还撑着伞,不是冒雨),也就5分钟,感觉到袜子和脚有些湿了,脱下鞋一摸,果然都湿了。(我鞋带是全系着钩的,并非漏过或系的松松垮垮)其实这时也就有些小郁闷,还想着未必是鞋子本身的问题,也可能是雨太大硬生生“打”进鞋舌接缝或鞋口门里了。但是回家后找遨游仕的官方直营店询问过程就实在令人无语了!(聊天截图全部上传)
我没有一开始就说鞋子有问题,只是询问他T1防水性怎么样?能做防水测试吗?未料对方劈头盖脸开了嘲讽。嘿!有点意思啊!我说防水是登山鞋的一切了吗?怎么跟被戳到痛处一样歇斯底里?于是我回复“那8264上买鞋后做防水测试的那都是为了“好玩”喽?”,结果遨游仕直接来了句:
“那都是门外汉!8264门外汉占90%!”
无语!遨游仕T1进水,询问官方竟然得到这样回复:8264的90%的都是门外汉!

真是莫名其妙!驴友也是消费者,不是傻X,花钱买了商品,验证下商品的性能是否和描述一致就是“门外汉”了?是不是好赖不分直接塞钱给商家就是“内行”?况且我提8264是因为在商品介绍和聊天对话中遨游仕都拿来自8264驴友的使用测评作为宣传(有截图)

为什么一个你口中“门外汉占90%的”网站是你拿来标榜自己的“最专业驴友论坛”呢?逻辑何在?脸皮何在?
14人点评 收起
  • 妖刀罪歌 自觉站队到多数党!好可怕 看了那些个测评想买来着 2015-12-24 15:36
  • dsjb 顶楼主 我也有遨游仕T1不过没花钱。质量确实不咋地!当地实体店居然999,真不要脸。没G没V的 2015-12-7 19:48
  • 王官采诗 感觉也有一定道理,8264虽然很多人见多识广,但是参与生产制造的人太少,1%都不到,看别人杀猪容易,自己杀猪则难,很多东西,确实只有制造它的人心里最有底 2015-12-7 11:58
  • 户外付龙飞 遨游仕在8264发的测评都是软文,那些领队们拿着免费的鞋子,还能不说好? 2015-11-28 15:28
  • 高速山路 ①但凡要讨论的是“国际大牌”,那这鞋子100%没有问题,完全是自己人的问题,人太贱。 ②鉴于你这不是洋品牌,只是个非著名的“国内品牌”,那100%是鞋子的问题,人完全没问题,只是货太贱。 此论坛帖子的回复基本 ... 2015-11-1 12:26
  • 崔家三少 自从。。。买一双国内户外品牌中奖后。。。再也对国货无爱了。。。谁想死山里面就买国货 厂货 2015-8-15 08:43
  • 王小哥 鞋子湿了,有几个方面,一个是从鞋舌头那个位置进水,防水袜套不过关,所以湿了。二是接缝处进水,防水袜套不过关,所以湿了。三是,防水袜套过关,但雨水太大,你的裤子不是防水裤子,裤脚湿了袜子,袜子湿了鞋子。 ... 2015-8-15 00:12
  • 李半仙 站队站队.我是90%我骄傲. 2015-7-28 12:45
  • cqtsnc 去它X的遨游仕,老子一辈子不买它家的东西,不然显得我太专业了! 2015-7-26 10:40
  • 身动心远的大帅 赶紧站队,我是那90%里,我骄傲呀:) 2015-7-26 09:46

对话的全程我都保持了极度的礼貌,没有任何挑衅,为的就是能客观,不带情绪的对话,我现将全部聊天截图上传,免去断章取义,搬弄是非之嫌。无语!遨游仕T1进水,询问官方竟然得到这样回复:8264的90%的都是门外汉!

1人点评 收起

沟通无果后,我把鞋子放着,结果今天起来一摸,还是湿的,好家伙,还真是有优秀防水登山鞋的特性:不易干啊。可是你号称是coolmax内衬“时刻保持排湿透气”啊。今天上午和下午各再次向遨游仕发去的询问,未得答复。看来是专业人士不屑于答话“门外汉”啊~无语!遨游仕T1进水,询问官方竟然得到这样回复:8264的90%的都是门外汉!

by the way,下班后到家再摸鞋子,里面总算比早上起来时干了不少,但还潮湿。

事情就是这样。我不生气,反而在与遨游仕的对话中感到乐趣,看着对方莫名其妙的歇斯底里时心里还有点小兴奋呢(难道我是隐藏S…咳咳)。我对国产户外品牌始终抱支持的态度,并且也将继续下去,因为不少国产品牌的努力和敬业能让人信任,只是这一次,遨游仕被排除在外。得道多助,失道寡助。
遨游仕,自重,保重。

同情,LZ没深入研究哈啥是金广角?还带着幸福呢。不是在找事么?确实这类鞋子80%的测评,都是厂家送的鞋,所以除了赞美之外,90%确实门外汉。
2人点评 收起
  • cidiff 楼主头像是谁呀 我感觉80%是门外汉 2015-11-30 22:35
  • hellwalker 我第一双登山鞋就是一个国产品牌v底鞋,很耐用,新人其实不懂保养什么的,但那双鞋愣是耐用啊。所以就鞋子而言我对国产是有好感的,结果就………… 2015-7-23 21:13
太恶劣了!!!这什么狗P客服,神经病一样!看了都让人闷的慌!
1人点评 收起
  • hellwalker 是啊,对方疯狗一样莫名其妙。我很客气就是为了保持客观,留下这段不带我个人情绪的记录 2015-7-23 21:15
评测都TM是假的,你想想,白送你双鞋,不管是不是垃圾,你写评测敢写不好吗?敢吐槽吗?
这个牌子货倒贴钱,我都不尿
1人点评 收起
  • loqdo 所以评测真实的性质并非评测对吗?而是雇人做广告?那评测还有什么存在意义 2015-7-25 10:56
qpooqp 发表于 2015-7-23 21:03 同情,LZ没深入研究哈啥是金广角?还带着幸福呢。不是在找事么?确实这类鞋子80%的测评,都是厂家送的鞋 ... ...

我第一双登山鞋就是一个国产品牌v底鞋,很耐用,新人其实不懂保养什么的,但那双鞋愣是耐用啊。所以就鞋子而言我对国产是有好感的,结果就…………
买东西看自己喜好 ,不要看数据,网上的数据很多是分辩不清楚的。

商家是为了迎合消费者消费的习惯。

看广告不如看疗效,

全防水的,不管他是几十的或是上千的登山鞋都不如雨靴。
1人点评 收起
  • hellwalker 我买这鞋不冲宣传的防水啥的,如你所言要全防水穿彩色套鞋就好的,但是鞋子在防水方面出了问题我自然要有所反应。 2015-7-23 21:17
8264键盘侠 发表于 2015-7-23 21:04 太恶劣了!!!这什么狗P客服,神经病一样!看了都让人闷的慌! ...

是啊,对方疯狗一样莫名其妙。我很客气就是为了保持客观,留下这段不带我个人情绪的记录
1人点评 收起
  • 摩托游侠 我也有T1,风里来水里去也没进水。不过这个客服的确难沟通,这点我相信所有在这家买过鞋子的客户都有感受。 2015-7-25 12:19
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |