搜索

速干衣裤

想买厚厚的保暖内衣,纠结中

如果你想买厚厚的保暖内衣,那么有个前提,你在旅行的过程中最好不要大量出汗,或者说大量出汗也不在非常严酷的环境中,或者方便更换。比如平时生活旅游,可以买这类东西穿,但是,那样的情况只为保暖超市里有许多内衣可以选择,价格也便宜。

polartec power stretch面料可能没你想象的厚和保暖,当然在户外内衣里它可能算厚实的了。如果旅行用用它的特点可能是更轻便,排汗和薄些的户外内衣比还是差很多的,另外它没你想象的保暖,基本能和普通加厚的那些保暖内衣持平就不错了。

Keyon那个玩意价格便宜,但做工比较差,MHW,KAILAS,MARMOT,鸟都有同面料的。除了鸟别的现在应该都是折扣价,不会太贵吧。

哥伦家的热反射还是放弃吧,没感觉有啥效果。

最后,户外保暖可能确实是中层靠谱,也方便一些。如果只是日常旅行,那么一个厚实的内衣,更方便穿着和搭配吧。
先谢谢各位的答复

Terramar那款的晒单看过了,貌似很少人买

其实我只是用在旅行,冬季去雪地玩,不会上雪山
可是我没有去过雪地,不知道零下数十度是什么概念,怕冷
所以想买厚的内衣+羽绒/抓绒+冲锋

polartec power stretch的速干性不好吗?
1人点评 收起
  • 8264键盘侠 你这用途其实也没啥必要买那玩意穿,实在喜欢就去买吧,但不是不建议买KEYON的。雪地里活动,头耳手保暖,身体上其实你穿个内衣羊毛衫羽绒服就行了。我在北方冬天零下二十几度就这样穿。整双保暖鞋吧。其它没啥必要, ... 2015-7-25 21:27
icebreaker GT260,不解释
拿高原寒冬穿过的比较厚的保暖内衣来说,俺喜欢X-BIONIC 聚能版胜过RHO-AR,X-BIONIC 聚能版的透气性不错的,出汗后也体感不粘,蛮舒适的,保暖妥妥的。
2人点评 收起

森林人姜子牙 发表于 2015-7-25 20:06 拿高原寒冬穿过的比较厚的保暖内衣来说,俺喜欢X-BIONIC 聚能版胜过RHO-AR,X-BIONIC 聚能版的 ...

那玩意贵,而且就是个压缩运动衣,我估计跑步穿可能比较合适。你买的哪款?是20163?
narkissoss 发表于 2015-7-25 17:41 先谢谢各位的答复Terramar那款的晒单看过了,貌似很少人买 ...

你这用途其实也没啥必要买那玩意穿,实在喜欢就去买吧,但不是不建议买KEYON的。雪地里活动,头耳手保暖,身体上其实你穿个内衣羊毛衫羽绒服就行了。我在北方冬天零下二十几度就这样穿。整双保暖鞋吧。其它没啥必要,雪地不是下雨,冲锋衣啥的,我觉得也没啥用啊。
森林人姜子牙 发表于 2015-7-25 20:06 拿高原寒冬穿过的比较厚的保暖内衣来说,俺喜欢X-BIONIC 聚能版胜过RHO-AR,X-BIONIC 聚能版的透气 ...

之前也是跑步穿,后来在哈巴雪山试了一下,登山穿也问题不大。
美体薄款秋衣秋裤打底基础内衣线衣线裤保暖内衣套装   查看详情: www点jp0001点com/1329.html 美体薄款女内衣.jpg

下载积分: 驴币 -1

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |