搜索

承德

我三天半的鳌太,我的梦......

[复制链接] 查看:11640 | 回复:159
到了营地抓紧时间搭帐篷,支好帐才发现,队友包里居然如此多的腐败物资,而且摆放整齐有序,禁不住给秀了一张。

1人点评 收起
天色将暮,按山水童鞋给的坐标根本找不到水,由于我们之前有一队广东驴友16人先行到了,我们也没为水源问题多费周章,在离营地很近的地方取了水,埋锅造饭,第一天半天的行程就这样结束了。

第二天早起又是一个大晴天,心情大好,吃过早饭先于广东驴友出发了。(他们由于前一天一队员说手机丢了,其他队员先后出动四人给找手机,折腾到半夜11点多,所以第二天起来的晚了)

沿着清晰的小路时间不长就来到了白起庙,完全没有我想象中的感觉,虽然看别人攻略时也看到过这个所谓的“庙”

在开阔的山脊上行走着,不经意间一抬头看见了几根木头支撑的架子,我说那是导航架吧?再 细看导航架下方有两个小白点,我以为是羊,走近一看原来是两头羚牛,当时心里莫名的有点小激动 ,还是第一次看见羚牛呢,而且就在刚刚走上鳌太的路上,看来我的人品还不错嘛,只是不知为什么有一头羚牛貌似吃什么东西中毒了还是怎么的只能原地转圈狂奔,很是急躁,为了让它节约体能我们没过多打扰,匆匆就过去了,祈祷它能尽快恢复正常。

1人点评 收起

导航架前队友的背影

过了导航架就是广袤的跑马梁了,开阔的一塌糊涂,我们沿着右手边的小路不加思考的走着,走着走着感觉怎么有下行的感觉,突然意识到这里会不会是通往23公里的路,及时停下查对了GPS,果然偏离路线,还好发现及时,没错几步,及时修正路线。

1人点评 收起

遍地的野花为谁争艳?

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |